슬카 돌발 이벤트 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

슬카 돌발 이벤트

41 5 0

슬카 돌발 이벤트

슬카 돌발 이벤트

댓글에

" 감기 조심하세요 "

정확하게 남겨주시는 선착순 10명에게

카페 라떼 지급

예) 감기 조심하세요

댓글을 잘못 쓰셔서 다시 써주시는 분들은 탈락입니다.

슬카 돌발 이벤트

41 Comments
감기 조심하세요
감기 조심하세요 !
감기 조심하세요

Congratulation! You win the 312 Lucky Point!

감기 조심하세요
level-붱이.jpeg붱이1회
감귀 조심하세요
[@붱이] 방귀 조심하세요ㅋㅋㅋㅋ
[@얄루얄루] 뿡!!
[@붱이] 아이고  냄새얌~~~ 오늘 뭘먹은거얌?
[@오로기21] ㅋㅋㅋ 오늘 마지막에 맘모스 먹었습니다 형님 죄송합니닷!
[@붱이] 항상 센스넘치는 붱이~ 맘모스는 맛났어???
[@붱이] 미디움 레어로 맛있게 먹었어요 누나! 다음에 누나도 같이 먹어용~!
level-9두클3회
감기 조심하세요
감기 조심하세요
감기 조심하세요
감기조심하세요
감기조심하세용
[@백똘] 헐 하세용이라써서탈락인가 감기조심하세요!

Congratulation! You win the 275 Lucky Point!

감기 조심하세요
감기 조심하세요
감기 조심하세요
(작성자) 2023.10.19 01:15  
[@우딩이호] 슬롯 카메오 방송 오셔서 고정 메시지로 연락 주세요 :)
감기 조심하세요

Congratulation! You win the 164 Lucky Point!

(작성자) 2023.10.19 01:16  
[@미라클] 슬롯 카메오 방송 오셔서 고정 메시지로 연락 주세요 :)
(작성자) 2023.10.19 01:08  
모모뮤 / 뷔신 / 얄루얄루 / 두클 / 고구마 / K몬스터 / 술물개 / 대리운전 / 우딩이호 / 미라클 축하드립니다 :)
[@사자] 슬카탐방중 발견한돌발 낼은따뜻한카페라떼 한잔^^
[@사자] 난 이걸몰랐자노~~ 흥~
(작성자) 2023.10.19 03:41  
[@오로기21] 돌발이잖아유 형님~ 그래서 슬카에 상주하셔야 합니다!!
늦어버렸따 ㅠㅋㅋ
늦엇지만 다들 감기조심 하세요 정말 걸리면 지옥 입니다
감기 조심하세요
커피 미쳤다 놓쳤다
아까비 ㅠㅠ
이벤 지리고 당첨 축하새유
슬카 가족분들 감기 조심하세요^^
진심으로 건강이 최고에요
감기 조심하세요

Congratulation! You win the 598 Lucky Point!

오늘은 날씨는 굳 이네요
  따뜻하게 커피한잔 굳^^
각기 조심하세요
가는귀 조심하세요^^
감시조심 감지조심 감뷔조심
아앗,!놓쳐부럿다
감기조심~~지금감기걸리면많이아픕니다ㅠ
제목