즐거운 슬카~ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

즐거운 슬카~

9 5 0

즐거운 슬카생활 정착을 위해 ~

최고 관리자님의 쪽지를 읽고...

우리 왠만하면 복권은 5등이상만 축하글 남기고 

슬롯리뷰댓글은 300배 이상만 남기는건 어때요??

솔찍히 무분별한 축하메시지 많다고 느낌 ㅋ

9 Comments
열쒸미 활동하는 성우목소리 형님 화이팅 !
관리자들이 말하는 내용은
제목과 내용이 상관없이
ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ  이런걸로
도배 만들어서  ~ 포인트 목적으로
대충 쓰는 사람들한테 주는 경고 같아용
예 : 개집이면
집이 3개나왔는데 너무 아쉽네요 라던지
정성을 조금 넣어서 써달라는것 같은뎅
몇명 사람 빼고눈
딱히 .. 무분별하게 축하한다는 의미는 못받았는데
사람들마다 생각이 다른가봐요 ㅠㅠ
다같이 행복 슬카를 위해 화띵 합시다 ㅎㅎㅎ
슬카번창위한 여러생각들이 많죠 뭐든응원합니닷ㅋ
level-붱이.jpeg붱이1회
형님 오해에유 ㅠ 열심히 활동 하시는 형님 누님들 한테 하는 얘기가 아니라
계속 같은 댓글로 반복 하시는 분들이 계셔서 그런 거에요..
형님 저만 믿으세요 다 잡겠습니다

Congratulation! You win the 442 Lucky Point!

(작성자) 2023.10.18 23:32  
[@사자] 저승사자로 변신??ㅋ
사자님 믿으세요 ㅋㅋㅋ
좋은 피드백이네요 슬카 여 영원하라
저도쪽지받고다시읽었어요ㅋ그리고친절하게답장도보냈답니다ㅋㅋ
제목