오늘 하루도 고생하셨습니다. > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘 하루도 고생하셨습니다.

지쳐 쓰러지며 되돌아가는

내 삶이 초라해 보인대도 

형제 카메오 악동이랑  너들과 함께한다면

이제 갈 수 있어 ~ 

소중하게 남긴 형님 누님 동생들의 

맥스의 꿈들을 꿈들을 껴안아 ~~~~~ 드릴게요

금일도 화이팅 입니다 . 

44 Comments
잰도 오늘하루 수고했고 잘자~~~^^
(작성자) 2023.10.18 08:10  
[@술물개] 행복한 하루 되세요 ㅎㅎ
오늘도 수고했어요 ! 복권주세유
[@슬님] 슬님 ㅎㅎㅎ 저녁에 소환때리겠소
말리꽃 좋은노래죠
한때는 애창곡였는데
굿 초이스.
[@크리드] 진짜 좋죠 ㅎㅎㅎㅎ 좋은밤되세요

Congratulation! You win the 535 Lucky Point!

잰이도 애들 챙기느라 고생했어~~
잘자고 저녁방송에서 또 봐요~~~
(작성자) 2023.10.18 08:11  
[@하늘이] 스카이오빠~~~ 항상 고마워요옹
좋은 밤 되세용
소 맥스!!!! 먹자앙
카메오.형제.악동.오늘하루수고많이했어.이쁜짼도수고했고.가족방식구들도오늘하루수고했어용.^^노래좋고분위기좋고.다들화이팅입니다.
(작성자) 2023.10.18 08:11  
[@부산누나] 부산언니~~~~~~~ 항상 감사합니다
좋은 밤 되시구 ~ 슬롯 맥스 먹어용 ㅎㅎㅎ
이승철 라이브 들은후로 목소리가  머리속에서  지워지지가 않아~~ 너무  좋다~~잘  듣고  간다  재은아~~
(작성자) 2023.10.18 08:12  
[@LA몬스터] 너무 좋쳐~~ 지쳐 쓰러지며~~~~~
좋은밤 되시용ㅎㅎㅎ
하~아~  신랑보고싶어진다ㅠㅠ
울신랑이  잘 불러주던노래ㅠㅠ
[@대리운전] 흐엉엉 ~~ 일주일 남았다 ㅎㅎ
오늘 하루도 수고들했어요
카메오 형제 악동 가족방식구들
잰이두 수고많았오
말리꽃  놀방가면 필히불러주는 노래인데 ㅎㅎ  저도  조용한음악 들으면서
마무리 해야겠네요
가족방식구들  오늘 하루도 홧팅하시구
다들 맥스가즈아 !
[@골드] 골드오빠 애창곡이구낭 ㅎㅎㅎ
오늘도 고생했어요 날추우니 따뜻하게 입구다니구용 맥스가자앙
[@퀸재은] 한겨울에도 반팔 모드라 출퇴근할때만 패딩이나  입지 ㅋ
열이많아서 겨울에도 선풍기틀어 ㅋㅋ
같이일하는동생 죽을라하는대  일단 내가먼저살아야지
내가 이승철 노래중에 제일  좋아하는것이 말리꽃하고 서쪽하늘인데~ 오늘 하루 모두 수고했어요 ^^ 좀더 낳은 내일을위해 오늘도 최선을다한 하루였기를 바랍니다.
(작성자) 2023.10.18 08:13  
[@복돼지] 캬 저도 노래방가면 무조건 부르는 목록들인데 너무 좋쳐~~~~ 복돼지형님도 항상 늦은시간까지 뽜이팅 해주시고 ㅎㅎㅎㅎ 맥스먹는 하루 되세영
오늘 하루도 고생 많으셨습니다!!
이 노래 들으니까 전여자친구가 생각나네요 .. 후 ㅠㅠ
[@상어] 형 여자친구없엇자나
[@이츠타임s] 나는 없다고 말하지도 않았다고!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[@상어]
[@최고관리자] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[@상어] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[@상어] 여기 댓글 왜이래..?
[@퀸재은] 무슨 일이에요!!
[@상어] 상어 고생해써~~~~
[@퀸재은] 잰누님도  고생많으셨어요~!
말리꽃이라~~참 아련하네!
잰님 항상수고많으십니다.
이런 감성까지는 미쳐 몰랐네요.^^
(작성자) 2023.10.18 08:14  
[@또아나] 노래 너무 좋쳐 ~~~ 힘내세용 ㅎㅎㅎ
오늘 하루도 행복하길용
나 이거보고 유툽으로 다른가수가 부른거 듣는중
모두들 오늘도 고생했어요
잰 선곡 지렸다ㅋ

Congratulation! You win the 786 Lucky Point!

(작성자) 2023.10.18 08:14  
[@와리가리1] ㅋㅋㅋㅋ 다른사람 누구??
[@퀸재은] 홍경민 하고 이지훈이 부른거 개좋아
옛날이 생각나네ㅋㅋ 스거많이 햇으요 짼쓰
(작성자) 2023.10.18 08:15  
[@야마돌아] 옛날노래가 진짜 좋더라구용ㅎㅎㅎㅎ
오늘도 화이팅 입니다 ㅎㅎ
희야~ 날좀 바라봐~ 고생했어 재은
[@사자] 희야~~~ 뭐야 ㅋㅋㅋㅋ 사자오빠 오늘도 뽜이팅 하자앙 달렷
level-붱이.jpeg붱이1회
말리 꽃 진짜 개띵곡이지
재은이도 형님 누님 동생 분들도 오늘 하루 고생 많으셨습니다~!
내일도 화이팅 아자아자!

Congratulation! You win the 75 Lucky Point!

[@붱이] 뷩옵 ~~~~~~ 대결의난 얼마 안남았다!!!!
컨디션 조절 잘하고 ~~~ 잘쟈아아 고생해쏘
level-붱이.jpeg붱이1회
[@퀸재은] 내가 또 금조 컨조 잘하지 재은이도 컨디션 조절 잘하구! 내일 방송에서 봐용~!
재은이도수고많았어~~~이승철 말리꽃은진짜띵곡이지~~

Congratulation! You win the 413 Lucky Point!

(작성자) 2023.10.18 08:16  
[@악녀짱] 악녀언니도 오늘 집들어가서 푹자용 ㅎㅎ
[@퀸재은] 푹자고일어나서ㅋ출근해야지~~잰이도좋은하루보내
제목