슬린이 슬카초보분, 신규가입자분 필독~~ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

슬린이 슬카초보분, 신규가입자분 필독~~

44 5 0

어떤 슬린이분께서 포인트 교환해서 환까지 

했다는 게시글 읽었네요..ㅊㅋ 드립니다.

슬린이, 슬카초보, 신규가입자분들이 참석하고

혜택 받기 좋은 이벤트 간츄려 드릴께요..

(가족방에 아직 참가 조건이 안되시는분들 참고)

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

1. 출석이벤트 

ㅡ 시간나시면 선착순 이벤트 참석 바쁘신분들은 하루에

딱10초 슬카 접속해서 출첵 그럼 한달에 백만포 10만원~

2. 복권이벤트

ㅡ 3시간마다 받을수 있는 이벤트 주복 1등시 백만원~

이것도 3분만 투자 댓글 3개면 됩니다.

3. 짭당왕이벤트

ㅡ 특별한 조건업이 시간나시면 선착순 모집이니 수요일

방송보시고 슬카 선착순 게임 순위들면 참여 가능

저번주는 3등하고 백화점상품권 10만원(퀸재은)

4. 월드컵이벤트

ㅡ 매주 일요일 8시반에 슬카에 공지 올라오면 게임선택

룰렛으로 32강 당첨시 토너먼트~ 

1등시 무려 백화점 상품권 20만원~그리고 우승자

맞추기 치킨(맞추신분 만으면 룰렛)~~~

5. 로또이벤트

ㅡ 매주 월요일 새벽 로또 게임 올라오면 번호 5개 등록

그주 토요일 당첨시 상금~~~

6. 돌발이벤트

ㅡ 수시로 올라오는 돌발이벤트 글 읽으시는분은 모두

당첨 확률 업업업~~~커피. 햄버거가 쏟아져요~~

7. 리뷰이벤트

ㅡ 슬롯하시다가 100배 이상 당첨시 1분 투자 리뷰

게시판 등록~리뷰 등록자 6명 매일추첨 3만원~

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

슬카 가입하신분들(회원)은 대부분 요구조건 어느정도 

충족하실꺼라 믿고 조금만 활동하셔서 슬포 모아

매주 토요일 교환하시거나 소소하지만 슬카 가족 모두

일상생활을 공유해 즐겁게 지낼 수 있기를 바랍니다. ^^♡

<< 꼭 이벤트 내용 재확인하시고 조건이라든지 규정 필독 >>

44 Comments
가입만 해도 200억ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ
(작성자) 2023.11.05 03:11  
[@사자] 엌~~~ㄱㅈㅇ~~
정성이 가득한  정보글  감사합니다... 이렇게 슬카 활동 잘하시는분  매주마다 3분 활동왕 뽑아서  100만 포인트 지급  가자 활동왕~~~

Congratulation! You win the 85 Lucky Point!

(작성자) 2023.11.05 03:10  
[@인계동개작두] 피똥쌉니다..ㅋㅋㅋ
오빠 진짜 대박~!! 이런 정성이 어디있냐공..ㅠㅠ
다들 꼭 이글 참고해주세요!!!
(작성자) 2023.11.05 03:21  
[@대리운전] 자게글 읽다가 슬린이분 슬포 교환해서 환했다는 글 읽고..생각나서..ㅋㅋ
[@하늘이] 역시 친절한 우리 스카이오빠~ ㅎㅎㅎㅎ
요러니 동생이 안배울수가 없어용~ㅎㅎ
돈버는 커뮤니티 슬카 조오타~~
(작성자) 2023.11.05 03:20  
[@K몬스터] 너무 조오치~~

Congratulation! You win the 522 Lucky Point!

이런 이벤트를 ~ 정리 해주시는 분 너무 고마움~ㅎㅎ
(작성자) 2023.11.05 03:17  
[@도적바카라] 이벤트 너무만아서 정리할려면 아휴..감당이 안되요..간단히 누구나 참가할 수 있는것만 츄리고 츄려서 올린거예요..ㅜㅜ 요구조건 확인은 필입니다.
역시 스카이형님 너무너무 착하셔~ 다알려주시공
(작성자) 2023.11.05 03:25  
[@모모뮤] 나두 첨엔 암것도 모를때 잰이가 마니 알려줬지..ㅋㅋㅋ 잰이도 이제 짠밥이 있는데 도움 받은내가 해야지.ㅋㅋㅋ 되물림이야..담은 모모뮤?
역시 친절한 스카이.~~~최고다.한눈에쏙쏙~~
이해도쉽게.^^다른 식구들도 쉽게이해했을거야.^^수고했어용
(작성자) 2023.11.05 03:27  
[@부산누나] 줄기가 뻗어가듯이 누군가 해주면 좋쵸..나두 즐기는건데 ㅋㅋㅋ 오래된분도 로또 선착순 당첨인거 모르더라구요..ㅋㅋㅋ
level-붱이.jpeg붱이1회
캬 진짜 군더더기 없는 깔꼼한 정리 글이네요 형님!
(작성자) 2023.11.05 03:33  
[@붱이] 너네들이 고생이지..난 조미료만 첨부했을뿐~♡
level-붱이.jpeg붱이1회
[@하늘이] 원래 요리의 완성은 미원 아니겠습니까 ㅎㅎ
감사합니다 ~^^
 슬카 이벤트 화이팅
  하늘이님 잘보고 외울께요 ~~
(작성자) 2023.11.05 03:50  
[@우니25] 후딱 돌발이벤트 고고
[@하늘이] 감사합니다 ~~^^  가시져 ㄱㄱ
역시 우리 스카이형님  깔끔하다
(작성자) 2023.11.05 03:57  
[@고구마] 구마 주말이라고 밤새는구마~~♡♡
유용한정보굿~^^
(작성자) 2023.11.05 04:11  
[@악녀짱] ㅋㅋ 초보만 봐야지..ㅋㅋㅋ
[@하늘이] 나도초보ㅠ맨날물어봄ㅠ
(작성자) 2023.11.05 04:21  
[@악녀짱] 맞어..물어보고 같이 혜택받고 그럼 얼마나 좋아..그러면서 친해지고..
[@하늘이] 아니ㅋ맨날매니저한테톡함ㅋ특히토욜ㅋ
(작성자) 2023.11.05 04:30  
[@악녀짱] 지금은 슬카에 슬쩍올려도 답글이 후다닥..ㅋㅋㅋ
[@하늘이] 그건맞지ㅋㅋ소밥그만줘
(작성자) 2023.11.05 04:34  
[@악녀짱] 악녀 오라메 안하면..ㅋㅋㅋ
[@하늘이] 오빠먼저안하면ㅋ
쉽게 알아볼수 있게 좋아요
(작성자) 2023.11.05 08:12  
[@밀감] 감사합니다~~♡
1주일내내이벤트가 슬카너무좋습니다
(작성자) 2023.11.05 08:12  
[@배튭] 슬카만봐도 상품이 하늘에서 막떨어져요..ㅋㅋㅋ
감사합니다
(작성자) 2023.11.05 10:54  
[@울라울라] 조금만 관심가지시면 잼나는 슬카가 될꺼여요..좋은 주말되세요..
신규분들에게는 좋은 정보네요 .ㅎ
(작성자) 2023.11.05 13:44  
[@와리가리1] 같이 즐기는 슬카..조오치~~♡♡
[@하늘이] 많이 좋죠 ㅎ
역시 우리 스카이오빠아
(작성자) 2023.11.05 16:21  
[@퀸재은] 우연찬게 슬린이인데 포교했다고 글 읽고..ㅋㅋㅋ 생각나서..ㅋㅋ
[@하늘이] 역시 센스쟁이~~~ 오빵
제목