출석체크 지옥에 빠졌다.. > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

출석체크 지옥에 빠졌다..

14 0 0

출석체크 지옥에 빠졌다..
후.... 5등 세번 더 나오면 완벽한 그림이 그려지네

14 Comments
뭔데 출석체크 지옥이랑 무관성인데 사진은 복권이고 ..
곰은우 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
(작성자) 2023.03.03 20:01  
[@재은] 아 복권 지옥에 빠졌다...
[@재은] 너 왜이렇게 귀여워 진짜 .. 나는 너한테 빠졌어
오목 한판하자 곰아
진짜 못하넹 ㅋ
[@수달] 복권도 못해 ㅋㅋㅋ
플뱅뱅플뱅뱅뱅플뱅 바카라지옥에 빠졌다
만원의 행복이냐. ㅋㅋ

Congratulation! You win the 3,834 Lucky Point!

수달이요있네 ㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꽈우5등 후덜덜
1만원 ㅠㅠ. 이렇케 나오기도 힘들듯 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 2,207 Lucky Point!

그래도 꽝 연속은 아니네요
대박맥스 기원!!!

Congratulation! You win the 13,454 Lucky Point!

르래도 연속꽝은 아니네...

Congratulation! You win the 12,651 Lucky Point!

제목