사진 2장 ) 셋째가 그려준 초상화 닮았나요? > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

사진 2장 ) 셋째가 그려준 초상화 닮았나요?

16 0 0

16 Comments
(작성자) 2023.03.03 11:12  
묘하다 ....
와~~~~눈썹  있구요~~눈  있구~~코 있구~~ 머리카락까지  다있음...ㅋㅋㅋㅋ
(작성자) 2023.03.03 11:25  
[@LA몬스터] 닮.... 았나요 ? ㅎㅎㅎㅎ
[@재은] 네^^  있을거  다있어요~~~곰 이  그렸다고 세상사람들에게  팔면  이건  뭐  억대입니다~~~
(작성자) 2023.03.03 12:39  
[@LA몬스터] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 입이없어요......

Congratulation! You win the 13,658 Lucky Point!

우와..내 이상형이다..이야..

Congratulation! You win the 3,563 Lucky Point!

(작성자) 2023.03.03 12:39  
[@제니22] 저 .. 그림이??? 초이뜨오빠?
진짜 리얼 하다 뭔가... 대박입니다~
(작성자) 2023.03.03 14:30  
[@최고관리자] 큼........ 리얼하다고요....?????????? 진실방 갑시다
(작성자) 2023.03.03 14:30  
[@최고관리자] ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
피카소 부활 이랄까..
눈사이는 멀고 코는 왜 긴걸까??ㅋㅋ
이미지가 비슷 한게 잘 그린듯
와 셋째님 그림 실력이 어린이 유치원 금상 수준이시네요

Congratulation! You win the 10,272 Lucky Point!

지니은이얼굴이었군

Congratulation! You win the 12,479 Lucky Point!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ눈사이 먼가?
제목