밥먹고 힘내야지 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

밥먹고 힘내야지

41 2 0

방송 볼려면 든든하게 챙겨 먹어야지 머 나름 먹을만 하네요 ㅎ 얼른먹고 방송시청 준비 해야겠어요 1시간 남았네요 ㅎ 김치 뼈다귀 해장국 

밥먹고 힘내야지

41 Comments
08.20 14:06  
맛나게 드세요
(작성자) 08.20 14:12  
[@칠억칠천] 보긴 이래도 생각보다 먹을만 하네요 ㅋ
08.20 14:07  
맛점요
[@데니킴] 맛점 하세요~
08.20 14:08  
오홍!!아주좋네요..묵은지인가요형님.ㅎㅎ
[@몽맥] 응 비쥬얼보고 뭐이래 했는데 맛있네 ㅋㅋ보기하곤 다르구만~
08.20 14:17  
[@단지우유] ㅎㅎㅎㅎ오늘은스케줄이어찌되십니까
(작성자) 08.20 14:18  
[@몽맥] 오늘 지금부터 풀방송 푹잤다 추천2개 성공이 목표~ㅋㅋ
08.20 14:21  
[@단지우유] ㅎㅎㅎ전 3시방송잠시보고 씻고 4시에 나갔다가..아마 미니형난끝나고서 시청될거같아여ㅠㅠ힝
(작성자) 08.20 14:22  
[@몽맥] 그래그래~미니형난뭐 어차피 되도 핀볼 안돼 우리는 ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 676 Lucky Point!

08.20 14:27  
[@단지우유] 아...저 맞추긴잘맞추는데 펭이빼고는...저도 진짜안되긴하더라구요..이번월드컵때도 1등맞추고 인원몇없는데도 치킨도안되고.ㅎㅎㅎ 아 이번주 이왕 주복조건까지끝난거..2등이라도한번됫으면좋겟네요.ㅠㅠ아직도.1,2등 경험이없네요 차암놔
(작성자) 08.20 14:29  
[@몽맥] 그래~주복 당첨이라도 되면 좋겄다 나도뭐 기억도 안나 상위권은 4개월 정도 된듯 이번주 아직 안나왔으니 기달려보자~
08.20 14:31  
[@단지우유] 최소3등만이라도..4등은의미없어요..25만은되야 뭔가 석이살죠.ㅎㅎㅎ 1등은 바라지도않는다..가장가장...
(작성자) 08.20 14:31  
[@몽맥] 그치 3등이상은 되야지 그나저나 슬포는 진짜 안오른다 휴 10만에서 깡치면 다 날라가네 ㅋ
08.20 14:32  
[@단지우유] 그럼형님 미니형난배팅도안하셨겟네요..전안햇어여..역시 저와 생각이같으시군요..3등밑은 무의미ㅎㅎ
08.20 14:10  
해장국진또배기ㅜㅜ맛나게드셔욧
(작성자) 08.20 14:13  
[@뽀르테킹] 맛나게 먹고 했네요 맛점하세요 ^_^
08.20 14:10  
어제 뼈해장국 유툽으로 보고 먹을까 말까했는데 행님 기깔나네요 맛점하세요^-^
[@유량] 유랑이도 밥 잘 챙기고 근데 레벵이 원래 영어였나?신규가입?
08.20 17:51  
[@단지우유] ㅋㅋㅋ원래 활동안하고 눈팅만했어욬ㅋㅋ 슬슬해보게유ㅎㅎㅎ
(작성자) 08.20 17:55  
[@유량] 그렇구나 저녁 챙기고 강아지 레벨은 가야지 그래도
08.20 14:12  
저도 묵은지해장국 좋아하는데 먹고싶네요ㅎㅎ 단지님 맛점하세요 ㅎ
[@김대리] 아 맛나더군요 ㅎㅎ 대리님 오후도 화이팅 입니다~
08.20 14:18  
맛점 하세용
(작성자) 08.20 14:19  
[@갓또치] 또치님도 맛점해요~
08.20 14:18  
뻬다구 해장국이네 맛있게묵어라~
(작성자) 08.20 14:19  
[@참치왕] 넵 형님 맛나게 공기밥 두그릇 먹고 시원한 곳으로 왔습니다 형님도 식사 챙기세요 ^__^
08.20 14:28  
해장국 맛나게 드세요 단지님!!
(작성자) 08.20 14:29  
[@베로니카] 베로님도 즐거운 오후 보내세요 ㅎ
08.20 14:50  
형님 사무실 출근 하셨습니까 ㅎㅎ
(작성자) 08.20 14:50  
[@사자] 응~오늘도 열심히 달려봐야지 사자도 밥먹고 포인트가 없어서 그냥 투표만 했다네 화팅!!
08.20 15:20  
반주는 안하십니까 형님 ㅎㅎ
(작성자) 08.20 16:11  
[@TERRY] 응~나는 술을 안먹어 ㅎㅎ
08.20 16:08  
맛있는거 먹었네~~잘했어
(작성자) 08.20 16:11  
[@부산누나] 응~잘먹어야지 먹고 힘내야지 ㅋㅋ 차는다 고친거야?
08.20 16:36  
[@단지우유] 응~~~아까아까~~집에왔찌
(작성자) 08.20 16:36  
[@부산누나] 고생했어 좀 쉬다가 밥묵어야지 내일 일 나가잔아~
08.20 16:49  
[@단지우유] 낼도 쉬는데~~비와서

Congratulation! You win the 772 Lucky Point!

(작성자) 08.20 16:51  
[@부산누나] 오~~좋다 휴무 아주좋아
08.20 16:08  
맛나겠습니다.

Congratulation! You win the 750 Lucky Point!

(작성자) 08.20 16:12  
[@위로해줘] 넵 맛나게 잘 먹었어요 ^^ 즐거운 오후 보내세요
제목