저는 더워서 시원한 콜라한잔!!ㅎㅎ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

저는 더워서 시원한 콜라한잔!!ㅎㅎ

32 1 0

얼음컵까지 사치부려봅니다ㅋㅋㅋ

저는 더워서 시원한 콜라한잔!!ㅎㅎ

32 Comments
08.20 13:41  
한컵 빠르게 먹고 콜라리필 가죠ㅎㅎ
(작성자) 08.20 14:03  
[@김대리] ㅎㅎㅎㅎ콜라2개 구매했습니다.ㅎㅎㅎ
08.20 13:42  
사치 ㅋ
시원하게 쭉 드리키시고
트름한번....

소화 잘되실겁니다
(작성자) 08.20 14:04  
[@코카맨] 급하게먹었더니 딸꾹질....
08.20 13:43  
생일이신데 맛난건좀드셧나여?ㅎ
[@뽀르테킹] 부대찌개먹어찌용~ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
08.20 14:08  
[@몽맥] 부대찌개도 좋지만~  케잌한볼테기 사셔야죵ㅎㅎ 1년행사 오늘하루도 행복하셨음 좋겠습니다^^  다시한번축하드려용~
(작성자) 08.20 14:17  
[@뽀르테킹] ㅎㅎㅎㅎ응 고마워!!ㅎㅎ 내가빵을 안좋아해서.ㅋㅋ
쏙시원하게
한잔0ㅋ
[@봉황jklee7777] 끊임없이들어가네여.ㅎㅎㅎㅎ
08.20 15:18  
[@몽맥] 좋은시간 보내세요
(작성자) 08.20 15:26  
[@봉황jklee7777] 네넵!!
저녁에 맛난거 달리셔야쥬
[@칠억칠천] 넼ㅋㅋㅋㅋ오늘은치팅데이입니다.ㅎㅎㅎ
08.20 13:44  
얼음들어간 콜라주기지~~~
[@K몬스터] 펩시면 더 죽이구요.ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
08.20 15:33  
[@몽맥] ㅋㅋㅋ 형의심장은 붉은색 ㅋㅋ
(작성자) 08.20 15:35  
[@K몬스터] 붉은악마인가옄ㅋㅋ
08.20 16:02  
[@몽맥] ㅋㅋㅋ 푸른심장  수원삼성이가? ㅋㅋ

Congratulation! You win the 763 Lucky Point!

(작성자) 08.20 16:32  
[@K몬스터] ㅎㅎㅎㅎ수원삼성 오랜만에들어보네요
08.20 13:47  
좋네요
(작성자) 08.20 14:05  
[@데니킴] 근데너무너무덥네요진짜.ㅎㅎㅎㅎ
08.20 13:49  
시원하게. 두잔먹엉!!!
[@메이저베스트] ㅎㅎㅎㅎ네 형님 리필완료입니다.ㅎㅎㅎㅎ
08.20 13:51  
생일 축하합니다 몽성님~~~

Congratulation! You win the 675 Lucky Point!

[@더킹빠떠] 고마우잉~ㅎㅎㅎㅎ
08.20 13:57  
콜라는 펩시 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 562 Lucky Point!

[@기다린다] ㅎㅎㅎ제로는제외입니다.ㅋㅋㅋㅋ
08.20 13:59  
시원해보입니다
[@랑구] 아주시원해서 이가시립니다.ㅋㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 313 Lucky Point!

08.20 14:07  
더운데 보니까 시원해보이네요
(작성자) 08.20 14:17  
[@양광] 여름엔 없어선안될메뉴죠 ㅎㅎㅎ
제목