결국은 포인트 500만 달성 ㅠㅠ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

결국은 포인트 500만 달성 ㅠㅠ

23 0 0

결국은 포인트 500만 달성 ㅠㅠ일복 4등된 20만+ 리필쿱 5만 25로 500만 달성 결국은 성공했네요 ㅠㅠ

사실 레벨때문에 300만포까지밖에 포교가 안되지만 쭉쭉 올려서 매주 풀교환할 수 있도록 해봐야겠어요 힘들었습니다 ㅠㅠ 

23 Comments
08.20 13:34  
댕나지 않도록 분노조절만 잘하심 될듯삽니다 축하드립니다
(작성자) 08.20 13:59  
[@칠억칠천] 네 명심할게욥!!

Congratulation! You win the 324 Lucky Point!

08.20 13:37  
고생이 많으셨습니다
(작성자) 08.20 13:59  
[@80꽝박] 감사합니다!
08.20 13:38  
500만 포인트 달성 축하드립니다 ㅅㅅㅅ
(작성자) 08.20 14:00  
[@세팔이야] 감사합니다!!
08.20 13:38  
축하드려요
[@포항칼잡이] 감사합니다!
08.20 13:44  
와ㅋㅋ500만까지 대단하셔용ㅋㅋ축하드립니다
[@얄루얄루] ㅎㅎ감사합니다!
08.20 13:44  
축하드립니다
[@코카맨] 감사합니다!
08.20 13:46  
부럽습니다
아주 나이스 축하합니다
(작성자) 08.20 14:01  
[@봉황jklee7777] 감사합니다!!
08.20 15:17  
[@싸그리] 좋은시간 보내세요
08.20 13:59  
축하합니다
(작성자) 08.20 14:02  
[@랑구] 감사합니다 ㅎㅎ
08.20 13:59  
나이스 합니다 ㅅㅅ
(작성자) 08.20 14:02  
[@기다린다] 감사합니다 린다형님 ㅎㅎ
08.20 14:31  
나이스하네요^^ 축하드립니다~~
(작성자) 08.20 18:15  
[@베로니카] 감사합니다!
08.20 15:36  
예??? 리필로 500만요?

저는 오늘 희망을 보았습니다....
(작성자) 08.20 18:15  
[@TERRY] 가능해요 정말 ㅠㅠ 이게될줄 몰랐지만 화이팅입니다!
제목