크헉.역시 슬카라는 손대면 안되는군요. > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

크헉.역시 슬카라는 손대면 안되는군요.

10 0 0

포인트 좀 모였다고 그걸 못 참고 슬카라를 손대다니..

또 리필신세가 됐네요.ㅜㅜ

10 Comments
08.20 13:14  
화이팅입니다!!!

저도 이번주 힘들게 지켜왔던
320만포 날렸다는... ㅠ
(작성자) 08.20 13:14  
[@코카맨] 왜 손댔을까 후회하고 있습니다.ㅜㅜ
08.20 13:16  
힘내십시요 저두 간간히 하는데 맥스가3만이라 댕은 아직 안나네요 ㅎ

Congratulation! You win the 888 Lucky Point!

(작성자) 08.20 13:18  
[@칠억칠천] 전 20만까지 되더라구요. 고렙이신분들은 50만씩 벳하시는..  악마의 겜인가봐요.ㅎㅎ
08.20 13:22  
악마의유혹이죠 ㅜㅜ
08.20 13:28  
힘내세요
저는 조금씩 모우고 있어요
08.20 13:44  
슬카라는 너무 어려운거같아요ㅜㅜ

Congratulation! You win the 26 Lucky Point!

08.20 13:48  
슬용호 슬카라
못됀 놈들입니다 ㅠ
08.20 15:37  
조금 위 게시글분이
리필로 500만 만드셨답니다....................
될놈될 슬카라 ㅠ
(작성자) 08.20 19:11  
[@TERRY] 와~ 그 분 따라가고 싶네요.
제목