20분만에 뎅나다니 50마넌이ㅜㅜ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

20분만에 뎅나다니 50마넌이ㅜㅜ

57 1 0

멀린..겜블만하다가 끝나고..

18원남았네요ㅠㅎㅎ

57 Comments
08.20 06:28  
이놈에 갬블겜들 ㅎ학마 그냥마..
(작성자) 08.20 06:36  
[@무서울까] 뭔가될줄알았습니다ㅎㅎ 억울해요ㅠ
08.20 08:02  
[@몽맥] 전 갬블에 맨탈털려 이젠 정신건강을위해서 안할려고요 ㅎ
08.20 06:28  
토닥토닥..힘내세요
(작성자) 08.20 06:37  
[@부산당근] 흑흑..네네
08.20 06:33  
멀린 웨이레  겜블해서 드가면 돈이리드 주야하는대
요샌 돈드안주그 진짜 나쁜 멀린  쁘라트리기만하그 에휴
(작성자) 08.20 06:37  
[@일어나맥스로] 그러게요ㅠ머해보지도못했지뭡니까ㅜㅜ
08.20 06:42  
힘내세요 ㅠㅠ
(작성자) 08.20 06:42  
[@하루만먹자] 네네ㅜ감사합니당
08.20 06:45  
요즘은 제대로 해보지도못하고 빠르게뎅~~~ㅠㅠ
(작성자) 08.20 10:49  
[@부산누나] 그러니까요ㅠ 어휴ㅠ 너무하네요
08.20 06:47  
갬블은  힘든거여 욕심 나거든
[@3남매] 그래두ㅠ시작도못하고끝날줄은몰랐습니다ㅠ
08.20 06:53  
나도 복귀하자 마자 뎅나서 단도해야할까봐 힝
[@테소로] 힝.. 너무 급우울해져버렸어요ㅠ
08.20 06:59  
겜블은 시드 많을때만 하심이..

Congratulation! You win the 290 Lucky Point!

(작성자) 08.20 10:50  
[@로동맥그리거] 사람의욕심이란게참 그게잘안되네요
08.20 07:00  
겜블은 멘탈 관리
[@bitnary] 탈탈털렸죠뭐ㅜㅎ
08.20 07:18  
겜블인지 개불인지 확마
[@꼬꼬마] 개불인거같네요누나ㅎㅎㅎ
08.20 07:22  
겜블 풀스핀만 되면 대박인디
[@위로해줘] 그근처도못가봣네요ㅠ
08.20 07:25  
저두요 바닥돌려도 오링이네요
(작성자) 08.20 10:51  
[@바람왕] 저는 온니 구매로ㅠ
08.20 07:25  
억저도ㅋㄱㅋ
[@무휼] 우울한아침시작이네요ㅠ
08.20 07:29  
충 했어? 와이?
[@단지우유] 갑자기꼽혀서 2배이벤 형난에 눈돌아서요ㅠㅎ
08.20 13:07  
[@몽맥] 이긍 포인트라도 잘 지켜`
08.20 07:33  
멀린은 무서운 게임 입니다
[@이면장] 못이기고 자동포기네요ㅠ
08.20 07:34  
멀린 새벽에 70충해서 한번진입못하고 7번만에 오링요
(작성자) 08.20 10:52  
[@XX대기중] 저와같은분이계셨네요..후

Congratulation! You win the 157 Lucky Point!

08.20 09:09  
썅~~멀린~~~진짜~~!!!!

Congratulation! You win the 932 Lucky Point!

(작성자) 08.20 10:52  
[@쁘띠] 복수하고싶네요진짜ㅠ..
08.20 18:22  
[@몽맥] 재충전하고 복수전하러 가야디~~~ㅡㅡ
(작성자) 08.20 18:30  
[@쁘띠] 전오늘...엄청죽엇네요..주복만기다립니다.ㅠㅠ
08.20 21:02  
[@몽맥] 에궁~~ㅠ살살해
(작성자) 08.20 21:04  
[@쁘띠] 휴...저도그러고싶은데..너무어렵네요
08.21 16:06  
[@몽맥] 누난 단도4일째
(작성자) 08.21 16:18  
[@쁘띠] 아주잘하고계신겁니다!!굿굿
08.21 17:31  
[@쁘띠] 나두안하고있는데 손이 근질거려 죽겠다
(작성자) 08.21 18:26  
[@쁘띠] 버텨내야합니다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
08.21 16:46  
[@몽맥] 충하기도 무섭다 아주~~~죽이니께
(작성자) 08.21 17:00  
[@쁘띠] 전..못해요이젠.;;
08.21 19:10  
[@몽맥] 누나도그래~~돈 들어갈때는 많고
(작성자) 08.21 19:31  
[@쁘띠] 휴..근데 돈나올곳은없네여ㅠ
(작성자) 08.22 00:30  
[@쁘띠] 저도뭐계속햇는걸요..ㅋㅋ
08.22 00:12  
[@몽맥] 맞어ㅠㅠ
(작성자) 08.22 00:22  
[@쁘띠] 형난만..기다립니다..
08.22 00:23  
[@쁘띠] 누난오늘 겜돌렸어 못참고ㅎㅎ
08.20 11:20  
멀린 진짜 하루도 안빠지는 날이 없어 ㅠㅠ
(작성자) 08.20 12:54  
[@칠억칠천] 진짜두손두반 다들었습니다ㅜㅜ
08.20 11:30  
ㅠㅠ 힘내세요
(작성자) 08.20 12:54  
[@물만난냥이] 네네ㅠㅠ후
08.20 13:00  
에구야..