형님 누님들 죄송합니다.. > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

형님 누님들 죄송합니다..

38 2 0

커피 닦다가 본체를 치는 바람에 컴퓨터가 고장나버렸습니다.

커피 대포는 네이버 시계와 함께 바로 올려드리겠습니다..ㅠㅠ

다시한번 더 죄송합니다..

38 Comments
08.20 02:32  
잘가..
(작성자) 08.20 02:49  
[@마일드세븐곽] ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

Congratulation! You win the 997 Lucky Point!

헉 다친데는 없지?
[@칠억칠천] 다치진 않았지만 컴퓨터가 아파요 ..ㅠㅠ
형 잘자여ㅋㅋㅋ❤️ 고생많았어영
[@최규혁] 규혀기도 고생했어~~!
08.20 02:33  
너 잘못아니다 상어야 괴롭히는 사람 있으면 다 데리고 와라. 미운놈 떡하나 더 준다고 맛있는거 사줄테니까 형이
08.20 02:38  
[@둘째] 고마워 퀑아
08.20 02:41  
[@TERRY] 형님 아직 안주무시네요 !? 오늘 하루도 고생 많으셨습니다 형님. 내일 도우 돌리시려면 빨리 체력을 비축하시죠?
(작성자) 08.20 02:50  
[@둘째] 퀑이형.. 컴퓨터가 저보다 약해요..
으잉? 형..괜찮아?
사자형이 빠따로 안때렸오?
08.20 02:34  
[@뽀르테킹] 뽀르야 너 벌칙걸렷자나 딱대!!

Congratulation! You win the 274 Lucky Point!

[@우아아앙] 아잉~~~아뽀~~

Congratulation! You win the 917 Lucky Point!

(작성자) 08.20 02:51  
[@뽀르테킹] 빠따로 때리진 않았어 ..ㅠ
08.20 02:53  
[@상어] 욕으로때렷나보네.. 그건어쩔수없징ㅜㅜ
고생했어요~
아기젠더 상어  비겁한 변명입니다  ㅎㅎ

Congratulation! You win the 368 Lucky Point!

(작성자) 08.20 02:52  
[@망고] 트롤형님이 젤 나빠~~ ㅠㅠ 죄송합니다..
사람안쳤으니 괜찮습니다  ㅎㅎ수고하셨습니다
(작성자) 08.20 02:53  
[@카리브] 감사합니다 형님!! .ㅠ.ㅠ
상오야 넌왜누나 암꺼두안죠... 추천겜....너뮤해 ㅋㅋㅋㅋ 고생많았어
(작성자) 08.20 02:54  
[@우아아앙] 헉..죄송합니다 ㅠ.ㅠ
ㅠㅠ 고생하셨어여...

Congratulation! You win the 390 Lucky Point!

(작성자) 08.20 02:55  
[@휘리릿] 감사합니다 형님...ㅠㅠ
상어님오늘 고생하셧어요!!  저는 플립쓰는데 폰던져서 줄이갓어여.... 아직살려는드렷는데..
상어님컴퓨터도무사하길바랄게요!! 푹쉬시구 내일뵐게여

Congratulation! You win the 34 Lucky Point!

(작성자) 08.20 02:56  
[@고야드] 고야드 누나 감사합니다~ㅠ.ㅠ
휴대폰 화면 잘 안보이면 눈나빠진데요~~!
08.20 02:36  
방송끝인가용
(작성자) 08.20 02:57  
[@한한] 오늘 방송은 의도치않게 마무리 되었습니다 ..ㅠㅠ 죄송합니다 ㅠㅠ
08.20 02:39  
고생했오... 확인해봐야겠네....
(작성자) 08.20 02:58  
[@현기리의게임세상] 현기리형님 고생많으셨습니다!! .ㅠ
08.20 02:44  
엥 울상어 사고친겨 어쩔 일단 밥은먹고자쟈~~,
(작성자) 08.20 02:59  
[@꼬꼬마] 사고 재대로 쳤죵..ㅠㅠ 꼬꼬마 누나 감사합니다! 편안한 밤 되세요!!
08.20 02:52  
우리상오 피지컬이 얼마나 좋은겨!!! 컴이 약하네!!!
(작성자) 08.20 02:59  
[@대리운전] 컴퓨터가 너무 약해요... 컴퓨터 바꿔달라고 해야겠어요 ㅠ.ㅠ
감사합니다 아싸누나!
08.20 03:07  
[@상어] 슈퍼컴 강철프레임으로 사달라하장!!!! ㅎㅎㅎ
잘자~~ 입술 조.심.하.고!!!!
08.20 03:02  
사고네ㅋㅋ
그럴수도 있지뭐~~^^
오늘하수도 수고했어 ~
(작성자) 08.20 15:25  
[@심바] 헉.. 그러면 안되지만..그럴수도 있져..ㅠㅠ!
08.20 07:03  
ㅎㅎㅎ 상어 진짜 ^^  방수키보드로 바꾸고, 책상도 대리석으로 교체하자. 그만때려~~~~
(작성자) 08.20 15:26  
[@로동맥그리거] 방수어디서팔아여?! ㅠ.ㅠ 안흘리는커피컵같은건 없나요ㅠ
제목