좋다 말았내.ㅡ,ㅡ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판
19 Comments
08.19 22:44  
오우 그래도 포인트가 많네요 저의 100배나 됩니다
(작성자) 08.19 22:47  
[@다이어트] 그런가요 ㅎㅎ
08.19 22:46  
에구..
170만포가 훅 내려가뿟네요ㅠ
슬용호.카라
너무어려워요
길게하면 무조건 지는듯ㅠ
(작성자) 08.19 22:48  
[@봉황jklee7777] 4백만포인트 만들려다 백만포인트 만들었어요 ㅎㅎ
08.19 22:49  
[@무서울까] 저도
180만포에서 200만포 만들래다가
한판을 못이겨서 뎅나버렸네요 ㅠ
(작성자) 08.19 22:51  
[@봉황jklee7777] 다시 리필로 들어가야할까봐요 ㅎㅎ
08.19 22:54  
[@무서울까] 저도요..
리필로 살아나봅시다~
100만포있으시니 그거라도
지키셔야죠~~
(작성자) 08.19 22:54  
[@봉황jklee7777] 어차피 포인트는 계속 늘어나닌깐 걍 놀아보는거죠머 ㅎㅎ 화이팅해볼께요 ^^
08.19 22:55  
[@봉황jklee7777] 네..
그럼 올려봅시다
홧팅!

Congratulation! You win the 309 Lucky Point!

08.19 22:51  
용용용용용 윽 힘냅시다
(작성자) 08.19 22:53  
[@칠억칠천] ㅎㅎ 용만갔내요 그러고보니 ㅎㅎ
08.19 23:02  
힘내세용ㅇ
(작성자) 08.19 23:04  
[@영웅] 힘다 뺐어요 ㅋ
08.19 23:12  
까비
(작성자) 08.19 23:13  
[@두루두루] ㅋㅋㅋㅋ 이젠 아까울것도 안남았어요 ㅎㅎ
08.19 23:28  
ㄷㄷㄷㄷ  무섭네욯ㅎ
(작성자) 08.19 23:34  
[@극딜킹콩] 두두두두 용요요요요요요요용 했어요 ㅎ
08.19 23:34  
화이팅 입니다
(작성자) 08.19 23:34  
[@심바] 화이팅했다가 오뎅됬어용^^ ㅋ
제목