포교 1초컷... > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

포교 1초컷...

27 0 0

일반포교받은거 바카라 들어가서 깡치기 3번으로 40만으로 불리는 상상하고 

들어가자마자 1초컷당하고 왔습니다...

하.... 꿈은 이루어진다매..... 다뻥이였어

27 Comments
08.19 18:33  
ㅠㅠ 화이팅하세요..
(작성자) 08.19 20:09  
[@산타크루즈] 으어....ㅠ.ㅠ.ㅠ.ㅠ.ㅠ.ㅠ.ㅠ.ㅠ.
08.19 18:35  
힘내요
[@데니킴] 넵...ㅠㅠ 홧팅입니다
08.19 18:39  
꿈은꿈일뿐?
[@악녀짱] 꿈은 이루진다고 누가그랫을까요 걸리면 디져따...
08.20 22:10  
[@기프닉] 꿈이이루어지면ㅋ이렇게있지않지
(작성자) 08.20 22:53  
[@악녀짱] 그건그래요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아오으
08.19 18:39  
힘내시쥬 그 복수 제가할께요 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 947 Lucky Point!

(작성자) 08.19 20:10  
[@칠억칠천] 저대신 가서 복수좀 해주세요 ㅠㅠ
08.19 18:42  
박하라하셨나
(작성자) 08.19 20:10  
[@N당근이지] 네 ㅋㅋ 바카라했어요 ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 296 Lucky Point!

08.19 18:43  
화이팅합시다
(작성자) 08.19 20:11  
[@나도맥스줘] 네 홧팅입니다 ㅠㅠ
08.19 18:44  
화이팅~~

Congratulation! You win the 494 Lucky Point!

(작성자) 08.19 20:11  
[@하루만먹자] 홧팅입니다!
08.19 18:45  
일반포교 멀린갔다가 입구컷 젠장할~~~
무모했네요 나도
(작성자) 08.19 20:12  
[@일어나맥스로] 엌..... 바카라1초컷이나 멀린입구컷이나... 저희 우째요 ㅠㅠㅠ
08.19 18:51  
하 일반포교 받은걸로 멀해야하니요?ㅋㅋㅋ 추천좀요 더도말고 딱 두배로 불리고 싶네요ㅋ
[@벤다이크] 그 벤다이크님 바카라 1승하면 2배됩니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
08.19 18:54  
한방 보다는 천천히 어때요.
[@조이보] 꽝꽝꽝 찍고 나올려고 그랬죠...ㅜ.ㅜ
08.19 19:20  
화이팅입니다 ㅠㅠ
(작성자) 08.19 20:13  
[@챕터] 네.. 화이팅입니다 감사합니다 ㅠㅠ
08.19 20:57  
홧팅 합시다요 ~^^
(작성자) 08.19 21:57  
[@봉황jklee7777] 넹.. 홧팅용!!
08.19 22:03  
[@기프닉] 좋은시간 보내세요
제목