다들 슬카라오류,슬용호오류라고들 하시는데 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

다들 슬카라오류,슬용호오류라고들 하시는데

39 0 0

저는 지금이 더좋아요!

안할수있으니까!ㅎㅎ

이게 오류라면 저는 계속되도 ㄱㅊ할거같네요ㅎㅎ

포인트지키자요!ㅎㅎ

39 Comments
08.19 17:45  
화이팅!!!
(작성자) 08.19 17:53  
[@본부장] 네넹ㅎㅎ
08.19 17:49  
오? 역발상 죽이네요 ㅋㅋㅋㅋ
[@기프닉] ㅎㅎ 전 지금이더좋아요ㅋㅋㅋ
08.19 18:24  
[@몽맥] ㅋㅋㅋㅋ 저도 포인트가 그대로있는게 신기합니다 ㅋㅋㅋㅋ
(작성자) 08.19 18:53  
[@기프닉] ㅋㅋ 그래도언제든사라질수있는포인트죠
08.19 20:08  
[@몽맥] 맞아요.. 이거 사라지는데 5분이면 충분합니다...
(작성자) 08.19 20:40  
[@기프닉] ㅎㅎㅎ 접속만 했다하면생각이나네요계속ㅋㅋ
08.19 21:56  
[@몽맥] 저도요.... 수천번째 고민중  ...
(작성자) 08.19 23:26  
[@기프닉] 꾸역꾸역참아보시죠저희!
08.20 07:19  
[@몽맥] 못참았습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
(작성자) 08.20 11:05  
[@기프닉] 앜.. 저도힘들게참구있습니다
08.20 12:19  
[@몽맥] 리필로 50만포 슬용호깡치기해서 랑이한테 50만포배팅했어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 대박이냐 쪽박이냐~ ㅎㅎ
(작성자) 08.20 14:11  
[@기프닉] 저는 미니형난배팅안하려구요..포인트배팅으로만300만정도날림요.ㅠ
08.20 17:36  
[@기프닉] 오늘 형난베팅이 이번주포교가 달려있슴다 ㅋㅋㅋ
(작성자) 08.20 18:30  
[@기프닉] ㅎㅎㅎ어디찍으셧나요

Congratulation! You win the 140 Lucky Point!

08.20 15:52  
[@몽맥] 으악...300만포면 개집레벨 맥스포교인데 ㅋㅋㅋㅋ
(작성자) 08.20 17:06  
[@기프닉] ㅎㅎㅎㅎ포교...힘들죠..누군가에겐 쉽지만
08.20 21:20  
[@몽맥] 저 랑이요 ㅋㅋㅋ 퇴근하고 씻자마자 잠들어서 이제인낫네요 ㅜㅜ
(작성자) 08.20 21:49  
[@기프닉] ㅎㅎㅎㅎ오 저두 랑이!!!나이스하네여..근데상품은없네요전..
08.20 22:07  
[@몽맥] 저도 포인트만이요 ㅋㅋ 이번주도 포교하겠어요 ㅋㅋㅋ
(작성자) 08.20 23:12  
[@기프닉] 전못할듯합니다ㅜㅜ
08.20 23:35  
[@몽맥] ㅠㅠㅠ 안대~~~
(작성자) 08.21 00:47  
[@기프닉] 가망이없어유ㅜ
08.21 01:24  
[@몽맥] 금방다시 올라갈수 잇어요!!
(작성자) 08.21 10:39  
[@기프닉] 주복산다고 계속 포인트거지입니다ㅋㅋ
08.21 11:37  
[@몽맥] 복권 살타이밍을 매번놓쳐서 저는 못사는중인데 ㅋㅋㅋ 슬포 100만까지 떨어졋다가 다시 300만 휴
(작성자) 08.21 13:23  
[@기프닉] 전 복권산포인트도 없네요이제.ㅎㅎ
08.21 13:52  
[@몽맥] 뒤따라 가겟슴당..
(작성자) 08.21 19:48  
[@기프닉] 오지마세요.ㅠㅠ좋은곳아닙니다
08.22 07:06  
[@몽맥] 100만포까지 떨어졋어요 ㅋㅋ
08.19 17:52  
ㅋㅋㅋ  맥이에겐 지금이천국
[@K몬스터] 맞습니다ㅎㅎ쳐다도안보고 생각도안납니다ㅎㅎ
08.19 17:53  
오 현명하신 ㅎㅎ
(작성자) 08.19 18:03  
[@칠억칠천] 저와같은생각이신분들도 계시겠졍ㅎ
08.19 17:59  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋은생각입니다!
(작성자) 08.19 18:04  
[@조커] 글지ㅎㅎ 아깝다!아까워!
08.19 17:59  
좋은생각 이십니다
(작성자) 08.19 18:04  
[@물만난냥이] 같이합류하시죠잉ㅎ
제목