2주만에찾아온쌍복(두근♡) > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

2주만에찾아온쌍복(두근♡)

17 0 0

아우...이번주 시작 왜이리좋은건데!!!

기대를안하구잇어야 행운이오는건가 

아님너무기대하고 잇어서행운이왓다간걸모르는걸까

일단 쌍복이 2주만에 찾ㅇㅏ왓습니다!!!

아직 긁지않앗지만 마음은 1등이내여ㅎㅎㅎ

2주만에찾아온쌍복(두근♡)

17 Comments
08.19 15:13  
결과는용!!

Congratulation! You win the 649 Lucky Point!

(작성자) 08.19 15:18  
[@얄루얄루] 얄루님 꽝나올거같아서,.....이좋은기분좀더느끼다가 잇다가긁어보려구여주복은항시꽝이여서...ㅜㅜ
08.19 15:14  
꽝?ㅋㅋㅋ
(작성자) 08.19 15:17  
[@벤다이크] 벤다이크님내스타일인데 ?ㅋㅋㅋㅋ
벤타이크님땜에 나중에 긁어야되것내유!!
08.19 15:14  
당첨 기원드립니다
가즈아~~~
(작성자) 08.19 15:19  
[@코카맨] 코카맨님이 기원에힘입어 제가 당첨되엇음좋겟습니당
가즈아!!코카맨님두당첨가즈아
08.19 15:15  
1등 당첨기원~^^
08.19 15:17  
화이팅입니다
(작성자) 08.19 16:19  
[@sordin] 감사합니당!!!~^^
08.19 15:20  
두구두구두구두구두구 결과는요!!
(작성자) 08.19 16:19  
[@마루꾸] 두구두구 쌍꽝입니당ㅋㅋㅋㅋㅋ
08.19 17:42  
[@고야드] 다음기회에..
08.19 15:20  
두구두구두구
몇등일꽈요!!!!
(작성자) 08.19 16:20  
[@세유] 두구두구두구 !!! 쌍꽝입니당제길....ㅋㅋㅋ
두근만되고 지나가버렷냉ㅋㅋ
08.19 16:44  
[@고야드] 뜨억....
08.19 16:10  
대박 쌍복도있어요? ㅋㅋㅋㅋㅋ
08.19 16:26  
당첨
기대해봅시다^^~

Congratulation! You win the 144 Lucky Point!

제목