ㅎㅎ 나원 어이가 없네 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

ㅎㅎ 나원 어이가 없네

30 0 0

일반포교 30만 신청하고 자다 머 한다고 일어나서 포인트는 건드는겨 미친겨

ㅋㅋ 답없다 진짜 휴 이거 맥이도 한번 이래서 쪽지 받은거 같은데 나도 받겠네

30 Comments
08.19 06:53  
아직~~안잤어
(작성자) 08.19 06:54  
[@부산누나] 아니 잤는데 눈뜨니까 슬카 되길래 휴 어제 잠은좀 자고
나갔어? 안피곤해?
08.19 06:56  
[@단지우유] 잠은쫌잤는덕 피곤이 안풀리네~~~낼쉰당~~~야호.비오니깐~~~
(작성자) 08.19 06:57  
[@부산누나] 다행이다 ㅜㅜ 좀 쉬어야지 그러다 쓰러지겠어 머 물론 나 잇으니까 괜찬지만
08.19 06:58  
[@단지우유] 쓰러지면 받아주면되지~~~~안쓰러지게
08.19 06:54  
화이팅 !
(작성자) 08.19 06:55  
[@bitnary] 정말 대첵없네요 ㅎ
08.19 06:55  
아이공 ㅜㅜ 화팅입니다
[@냥뇽] 왜 이럴까요? 슬카는 왜 다시 열려서윈
08.19 06:57  
힘내장 ㅎㅎ 형도리필 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 300 Lucky Point!

[@기다린다] 형님 저야머 그렇다지만 진짜 형님이 힘내셔야해요
ㅜㅜ
08.19 07:06  
저도 댕~~~^^
(작성자) 08.19 07:09  
[@로동맥그리거] 정말 답이 없네요 답이 ㅜㅜ
08.19 07:07  
ㅋㅋ지금 다시신청해 깡한번치고
(작성자) 08.19 07:09  
[@야옹아멍멍해봐] 리필이 12시에요 ㅜㅜ
08.19 07:11  
[@단지우유] 지금포인트 깡치자ㅎㅎ
08.19 07:09  
ㅎㅎ 깡치
(작성자) 08.19 07:10  
[@K몬스터] 못치겠어요 ㅜㅜ 어떻게 모은건데 놀포면 치는데
08.19 10:30  
[@단지우유] ㅋㅋ 칬네
(작성자) 08.19 10:31  
[@K몬스터] ㅎㅎ 형님 이제 한국 오셨어요?
08.19 10:34  
[@단지우유] 오늘가 ㅎㅎ
아고 홧팅요ㅜ
(작성자) 08.19 07:50  
[@Steve] 휴 다시 살렸어요 다행 ㅜㅜ 감사해요
ㅠㅠ까비유..
(작성자) 08.19 07:51  
[@무휼] 다시 살렸어 무사 무훌 ㅎ
08.19 07:24  
화이팅
(작성자) 08.19 07:52  
[@다이어트] 한주도 화이팅 입니다 ㅎ

Congratulation! You win the 278 Lucky Point!

08.19 07:46  
환자야???ㅡㅡ...
정신챙겨...
(작성자) 08.19 07:53  
[@메이저베스트] 그러거 점점 미쳐가고 있다 슬포 중독
08.19 12:32  
ㅎㅎ 그래두 30만 맞춰두셨네요 ㅎㅎㅎㅎ
제목