와 진짜 오랜만에 꿀잠.. > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

와 진짜 오랜만에 꿀잠..

14 2 0

요새 계속 힘들게 일하고 방송 마지막까지 다챙겨보고 

이것저것 하다가 잠들면 아침 6시 ... 

몸이 피곤햇나보당 ㅠ ㅠ... 

모기랑 대판싸우고 잠들어따... 지금인남 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ

Wow...인나자 마자 출근... 소오름...

14 Comments
08.18 16:20  
꿀잠 자서 다행이네 밥은 먹고 출근 하는건가?
(작성자) 08.18 16:23  
[@단지우유] 아니오빠 ㅠ ㅠ 밥먹을시간없을듯 ㅠ ㅠ
08.18 16:29  
[@우아아앙] 나갈때 간단한 거라도 사가~
(작성자) 08.18 16:32  
[@단지우유] 그래야게쏘 꼬르르륵 거령 ㅜ ㅜ
08.18 16:21  
홧팅 하시구요
수고하세요~~^^
(작성자) 08.18 16:24  
[@봉황jklee7777] 봉황님도 화이팅화이팅 아쟈쟈!!!!
08.18 16:38  
[@우아아앙] 좋은시간 보내세요 ^^~
08.18 16:26  
그래 우앙아 밥 챙겨라
(작성자) 08.18 16:32  
[@사자] 웅사자얌!!! 사자도 맛난거무쨔 ㅎㅎ.
08.18 16:35  
몸은 거짓말을 안하죠.... 항상 건강먼저 챙기세요^^
푹 쉬었으니 풀방송 가쯔앙~
잠이 보약입니다
오늘도 화이팅을 기원드립니다
수고하세요
08.18 16:42  
만보만보 잠만보!!
08.18 16:42  
ㅋㅋㅋ
꿀잠은 보약입니다~~~
제목