오늘하루~ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘하루~

12 0 0
어제 사자 방송 보다 나도 모르게 잠이 들었다~눈뜨니 5시 음 느낌이 온다 충~느낌은 개뿔 뎅 휴~재충 카라 계속 반대 마지막 승부 적중 죽다 살았네 빠른 손절 ㅋㅋ

가족방 대화하며 힐링~ 집청소 하고 이불빨래는 얼마전에 해서 패스~대충 도시락 먹고 목간~오늘은 그냥 맘편히 쉬어야지 생각 하다 급하게 노선변경 음악 들으며 포인트 모으기 및 렙업 작업 시작 오늘 하루 알차게 보내야지~하하하~ 에어컨 틀어놓고 이것도 신선노름 좋았어 

12 Comments
08.18 10:09  
포인트가 쑥쑥 자라납니다~~가즈아
(작성자) 08.18 10:11  
[@런웨이] ㅎㅎ아주 좋아요 아이스 밀크 마시며 타자치면 얼마야~댓글 하나에 30원이니까 인형 눈깔보다 더 주는듯 ㅋ가끔 럭키댓글 도 주니까요
08.18 10:17  
[@단지우유] 거짐 이제 10만이네요 ㅎ
(작성자) 08.18 10:22  
[@런웨이] ㅋㅋ 일단 리필이 얼마 안남아서 주복 구매하고 리필 받고 다시 ㄱㄱ 할려구요
08.18 10:33  
오늘 최고로 멋진 날 될거에요
응원합니다

오늘 저녁 슬드컵 우승어떨까요?
그전에 주복1등 주신공되시고...

그렇게 기원드려볼게요
(작성자) 08.18 10:38  
[@코카맨] 와우 생각만 해도 기분이 좋으네요~ 일단 열심히 글쓰며 하는데 까지 해볼려구요 화팅~
08.18 10:44  
화이팅입니다
(작성자) 08.18 10:46  
[@sordin] 즐거운 일요일 보내세요 ^_^
08.18 10:49  
전 아침부터 지옥에서 온 사자랑 싸우는데에~~ ㅋㅋㅋ
(작성자) 08.18 10:50  
[@더킹빠떠] 그려~?꼭 이기도록 ㅎㅎ
08.18 10:52  
ㅋㅋ그래도....다행이네!!!
밥챙겨먹자!!!
(작성자) 08.18 10:58  
[@메이저베스트] 다행은 이래서 될일이 아니여~메베도 밥챙겨 ㅎ
제목