하..$ 18진짜나인슬롯 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

하..$ 18진짜나인슬롯

7 1 0

나인슬롯가입해서

겜하는데 이틀동안ㅇ70날렷네요

무슨 바닥진입은 되지도않고

어쩌다500배한번주면

롤링채우다 다시 오링 

빨아먹어도

적당히빨아야지 너무티나네

7 Comments
08.18 01:28  
이런이런 그런날이있죠..... 그래서 사대가 맞는 놀터를 이용하시는게
그리고 첫충 이런거 안받고 하면 롤링 100%밖에 안되어서....
이런건 다 나쁜 작업자들때문에 생긴건데......... 작업자들 없어지면 좋겠음
08.18 01:28  
오늘은 50만 포인트교환 이벤트~50만 포인트 교환 신청 가쫭~

Congratulation! You win the 342 Lucky Point!

08.18 01:31  
홧팅입니다

Congratulation! You win the 155 Lucky Point!

08.18 01:40  
그래도 줄때 있을꺼에요 ㅎ
08.18 02:39  
저도 나인 하는데 갠찮은디요 ㅠ  힘내세요.  곧 줄꺼예영 ~
08.18 02:53  
잘되는날엔 한없이 잘되는 날도 있어요 ㅎㅎ 힘내세요
08.18 03:42  
진짜 사대가 중요한건 맞는거 같습니다 전 안맞는 곳들 과감히 정리했어요
제목