마지막고지에서ㅜㅜ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

마지막고지에서ㅜㅜ

34 1 0

이거맞으면 100만모으려했는데ㅠㅠ

9가나와뿌네

마지막고지에서ㅜㅜ

34 Comments
07.26 20:30  
이런ㅠ
(작성자) 07.26 21:00  
[@악녀짱] 딱1번만맞아줬음되는건데ㅠㅠ
07.26 21:55  
[@몽맥] 과유불급!!!
(작성자) 07.26 23:51  
[@악녀짱] 왜하필9인건지ㅜ
07.27 03:28  
[@몽맥] 힝ㅠ
(작성자) 07.27 05:29  
[@악녀짱] ㅋㅋㅋ 이건뭐 지난일이고 결과는성공이니ㅎ
07.26 20:30  
헉,,,
(작성자) 07.26 21:00  
[@멜렁] 넘나아쉬버요ㅠㅠ흐엉
07.26 20:31  
목소리 좋으신 몽맥님이시다!!! 아쉽네요 ㅠㅠ
(작성자) 07.26 21:01  
[@마루꾸] 좋게봐주셔서 감사합니다흐흐
07.26 20:32  
여기서도 깡치고 잇네 ㅋㅋㅋㅋ
[@밀감] ㅠㅠ 누나 나중에언젠가 또기회가되면
제가꼭 승리할수있게할게요ㅠ힝
07.26 21:02  
[@몽맥] 잘했다 글애도 그냥 승부 안하고 잇는것도 괜찮다 앞으로 승부 하지 마라 ㅋㅋㅋㅋ
(작성자) 07.26 21:34  
[@밀감] 네누나!명심하겠습니다!!
07.26 20:34  
아이구  아쉽네요 ㅜ

Congratulation! You win the 647 Lucky Point!

[@초장해적] 글게요ㅠ흐엉 아쉽아쉽
07.26 20:37  
ㅋㅋㅋㄱㄱㅋ몽맥오빠 나랑똑같애ㅋㅋㄱㅋㄱㄱ
(작성자) 07.26 21:02  
[@계란마으리] 우리같아?ㅎㅎㅎ 이거좋은거아닌데ㅜㅜ
07.26 20:37  
오~~맥아~~목소리 죽이는데~~

Congratulation! You win the 74 Lucky Point!

[@쁘띠] 그런가요누나..ㅋㅋ 전 잘모르겠던데ㅋㅋ
07.27 02:02  
[@몽맥] 본인은 잘 모르지ㅋㅋㅋ
07.26 20:39  
아오 또 밀어넣군 ㅋ

Congratulation! You win the 866 Lucky Point!

[@심바] ㅋㅋㅋ후회없습니다이젠
07.26 21:10  
항상 마지막이 문제여 휴
[@단지우유] 포기할래요그냥ㅋㅋ
07.26 21:15  
에겅 ㅠ
07.26 21:19  
[@꼬꼬마] 맥이  덕분에 넘잼났었네~ 귀팅만할려했는데 맥이가똬악있더라구 ㅎ 역시 임자있는사람은 뭔가있다니까 목소리 너무반갑고멋있더라^
[@꼬꼬마] 흐흐흐ㅎㅎ 그렇게생각해주시니 제가더 너무기부니좋네용!♡ㅎㅎ

Congratulation! You win the 825 Lucky Point!

07.26 22:49  
아쉽네... 화이팅하장....ㅠㅠ 나도 리필이다..

Congratulation! You win the 777 Lucky Point!

(작성자) 07.26 23:51  
[@현기리의게임세상] 흑흑..내일리필이마지막기회네요ㅜ
07.27 13:31  
[@몽맥] 화이팅하자 내동생아^^
(작성자) 07.27 14:48  
[@현기리의게임세상] 네형님!이겨내보겠습니다
07.27 22:24  
[@몽맥] 그래 화이팅하자 동생아^^
(작성자) 07.28 03:09  
[@현기리의게임세상] 옙! 즐건 일요일 휴일되십시요형님
제목