42트만에 일복9등당첨 ㅅㅅ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판
17 Comments
07.26 19:08  
축하드려요~~9등이라도 기분좋죠 ㅋㅋ
(작성자) 07.26 21:33  
[@메가슬롯] 기분좋네요 ㅎㅎ
07.26 19:11  
기프닉님 판매 많이 하시던데 기프닉님꺼 6장인가 사서 2등하나 6등 하나 당첨 됐어요 어제 꾸준히 그냥 판매 말고 긁어 보세요
[@슬롯하고싶다] 하도 꽝나오길래 팔앗었어요 ㅋㅋ 이젠 긁어볼게요 ㅎㅎ
07.26 19:31  
당첨 축하드려요~~ㅎㅎ
[@Sugar] ㅎㅎ 감사합니다
07.26 19:44  
와우9등당첨축하드립니다
(작성자) 07.26 21:34  
[@악녀짱] 감사합니다!!! ㅎㅎ
07.26 19:52  
축하 합니다!
[@미스터쇼크] 감사합니다용 !!!
07.26 19:53  
당첨축하드려요

Congratulation! You win the 453 Lucky Point!

[@심바] 감사합니다!!!

Congratulation! You win the 991 Lucky Point!

07.26 20:18  
일복 9등  ~~  ㅊㅋㅊㅋ 1등나올때 까지  으샤으샤
[@꼬마볼링] 1등가좟!!!
07.26 21:53  
[@기프닉] 가쫘~~~!!!
07.26 23:42  
축하 합니다!
(작성자) 07.27 00:15  
[@미스터쇼크] 감사합니다! ㅋㅋ
제목