제58회 슬롯월드컵 32강 진출자 명단 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

제58회 슬롯월드컵 32강 진출자 명단

32 4 0

두클/캐롤/10스핀

모모뮤 / 버메가

냥냥이다 가토1000

킹팰릭스 / 사이버헤이스트

고야드 토라메10스핀

모래성/오라메/10스핀

카라/스위트킹덤

검은돌고래 / 버메가

오마리오/할배1000

동전 올림푸스1000

보노보노1/캔디빌리지

멜렁 / 오라메 / 10

차칸파파/3버징 10스핀

카리브 / 폼페이

안박사 사이버헤이스트

개봉구 / 포오아

현지솜솜 버메가

실버벨/버메가

메가슬롯/토라메/10스

바스키아/3버징10스핀

공병줍는회장/마담

XX대기중  슈가

비온뒤 / 공주1000

아빠아빠/할1000

하자하자 / 공주1000

단지우유 할배1000

유구루루/나루토

낚시꾼/공1000

또아나 / 나루토

포르자750/오라메/10스

편돌이다/멀린/10스핀

통닭집/할배1000

후보

라잇나우 / 토라메 / 10스핀

코카맨 / 사이버 헤이스트

싸그리/ 포츈오브아즈텍

이브/할천

포항칼잡이.토라메.10스핀

갓짜 / 버메가

야마돌아/공주천

규빈아빠 / 버메가

32 Comments
07.14 20:14  
월드컵 진출부터 빡세다ㅋㅋㅋ
다들 화이팅입니다!
(작성자) 07.14 21:52  
[@rocker6] 참여자들이 너무 많아졌죵 ㅎㅎㅎㅎ
오늘도 바키햄 고생많으시네요... 이번에는 진출하셨으니 높이 올라가시게요^^
(작성자) 07.14 21:52  
[@현기리의게임세상] 32강 광탈이다 ㅜ.ㅜ
07.14 22:34  
[@바스키아] 저는 예선탈락입니다...ㅎㅎ 다음 번에는 높은 곳으로 올라가보아요^^
오 내아뒤도 있네 바키 좋구나 위에서 보자 ㅎ
(작성자) 07.14 21:53  
[@단지우유] 32강 광탈입니다 ㅜ.ㅜ
07.14 21:55  
[@바스키아] 동지 방갑다 ㅋㅋ
07.14 20:15  
우앙이는 후보도없어...ㅠ ㅠ
[@우아아앙] 우앙이 이미지도 이뿌게 만들었능데 ㅜ.ㅜ
07.14 20:16  
진출아쉽네요!! 다들 고배당 드세요!!
[@라녕] 담주 기대합니다~~~ㅎㅎㅎ
07.14 20:19  
다들축하 ~~  우승을 위하여  깐배이 ~~  ㅎㅎ
[@Mr닭털] 다들 화이팅입니다~~~
07.14 20:19  
4주 연속 후보^^

즐 시청하겠습니다
(작성자) 07.14 21:54  
[@코카맨] 월드컵 너무 잼있죠 ㅎㅎㅎㅎ
07.14 20:20  
아  여기에 드는것두 힘들구나 ㅎㅎ
[@80꽝박] 32강 너무 빡세죠 ㅠㅠ
07.14 20:22  
오늘도..
32강실패ㅠ
멸달동안 1번진출 16강실패!
운도 지지리없네 ㅋ
모두..홧팅하세요^^~
[@봉황jklee7777] ㅎㅎㅎ전 32강 광탈 ㅜ.ㅜ
언젠가는 우승 하실껍니다~~~

Congratulation! You win the 775 Lucky Point!

07.14 22:03  
[@바스키아] 바스키아님..
항상 수고가많으십니다 ^^~~
07.14 20:24  
으아  32강 실패네 ㅜ
[@초장해적] 담주 화이팅입니다~~~
07.14 20:34  
한번  참전을 해야되나
(작성자) 07.14 21:55  
[@선물] ㅋㅋㅋ담주에 같이 즐겨요~~~
07.14 20:36  
아~~아깝다
(작성자) 07.14 21:55