돌발 포인트 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

돌발 포인트

30 0 0

호넷 놀이터에서~~~포인트 받았어요

후기 남기신분들 추첨하여 지급된다는데

호넷 이용하시구 후기 남기신 분들

문의허셔서 포인트 받아가셰요^^

30 Comments
07.14 19:43  
누나추카해~~^^
(작성자) 07.14 19:47  
[@K몬스터] 호넷 이용 안했어~~?
07.14 19:48  
[@쁘띠] 해써 다주는게아니잖오 ㅎㅎ
(작성자) 07.14 21:52  
[@K몬스터] 맞아 알고보니 랜덤이였네~~^^
07.14 19:43  
부릅당!ㅎㅎㅎ 전 이런운도없나봐용ㅎ
(작성자) 07.14 19:48  
[@몽맥] 맥이도 후기남긴거 없어~~?
07.14 19:49  
[@쁘띠] 전3일연속올렸죠 15개 오늘까지ㅋㅋ
(작성자) 07.14 21:53  
[@몽맥] 맞어 랜덤이였어~~^^
07.14 22:21  
[@쁘띠] ㅎㅎㅎ 룰렛운도없네요전ㅋㅋ많이뽑은거같던데
07.14 19:44  
부럽다... 나도받고 싶었는데....ㅠㅠ
[@현기리의게임세상] 못받은거야~~?
[@쁘띠] 응 쪽지 안오면 못받은거지?? 난 못받은거 같아...ㅠㅠ

Congratulation! You win the 58 Lucky Point!

(작성자) 07.14 19:53  
[@현기리의게임세상] 아글쿠나~~ㅋㅋ난다주는지ㅋㅋ
07.14 19:55  
[@쁘띠] 돌발이라 언제 줄지는 모르지만 받으면 기분은 좋지...ㅎㅎㅎ
(작성자) 07.14 21:53  
[@현기리의게임세상] 응~~좋치~~깜짝선물~
07.14 19:47  
쁘띠 누나 축하해용~~
아 그리공 월드컵 아뒤 안적은거같더라 한번더 확인해봐용
[@부산보헴] 보헴아~~~~~~고마워
(작성자) 07.14 19:49  
[@부산보헴] 근데 수정은 못하잖아ㅜㅜ어카지
07.14 19:50  
[@쁘띠] 아직 시간남았는뎅 방송가서 카톡으로 문의하면될텐데
한번 해봐봐
[@부산보헴] 지금 수장해준데~~사자가ㅋㅋ역시 사자야ㅋ
제휴 후기남긴사람중에 랜덤으로 준거야?언니?
난 후기남길게없네 ㅎㅎㅎ
징그랍게 안준다..ㅎ
[@쪼이] 랜덤이였때 쪽지 온사람들만 문의남기는거라네
07.14 20:20  
쁘띠누나 최고당~~~
(작성자) 07.14 21:33  
[@사자] 사자야~~~헤~~~~~♡♡
07.14 20:39  
축하드립니다 포인트 ㅎ
(작성자) 07.14 21:33  
[@베로니카] 감사합니다 ~~^^
07.14 21:40  
나이쑤 쁘띠누나 ㅅㅅㅅㅅㅅ
(작성자) 07.14 21:55  
[@둘째] 쿠니야 ~~~더우니까 건강관리 잘하고 밥잘챙겨묵궁~~^^♡
07.14 22:38  
[@쁘띠] 넵 누나두~~~더위 걸리지 않게 에어컨만 찾아다니쎄영
(작성자) 07.15 10:41  
[@둘째] 항상~~건승만 하자~~^^분노벳은 앙대^^♡
제목