밤새 저랑 노실분찾습니다ㅎㅎ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

밤새 저랑 노실분찾습니다ㅎㅎ

33 1 0

슬롯도 오링나고 열받아서인지 어제먹은 조개구이가 소화가

안되네요ㅋㅋㅋㅋ

슬카라 빡쳐서 했다가오링나구

심심합니다 놀아주세요ㅎㅎ

33 Comments
07.07 02:35  
빠르게 취침하도록
(작성자) 07.07 02:36  
[@잰원영] ㅎㅎㅎ 좀있다자면앙대?ㅎㅎ 잠이안와ㅠ
07.07 02:39  
[@몽맥] 방송안보네? 출첵치킨 당첨인데 압수해야겠다

Congratulation! You win the 720 Lucky Point!

(작성자) 07.07 02:40  
[@잰원영] 봤어 상어 치킨3명이랑 슬포ㅠ..채팅치고 지금 그럴정신이없어서ㅠㅠ

Congratulation! You win the 940 Lucky Point!

07.07 02:40  
[@몽맥] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왱ㅍㅍㅍ먼일
(작성자) 07.07 02:42  
[@잰원영] 내비상금 110마논 고스란히멀린에 줬어 딴겜해보지도못하구ㅠㅠ흐엉..콤프까지 싹다ㅋㅋ
07.07 02:43  
[@잰원영] 헐랭 멀린나빳넹 딴게임가지!!!..
(작성자) 07.07 02:49  
[@잰원영] ㅎㅎ 내가 바보지뭐ㅠ즐겨보지도몬했다..ㅎㅎ 에잇 역시 난슬롯초짜
07.07 02:38  
치킨대포 축하합니다
(작성자) 07.07 02:40  
[@베로니카] 그래도 상어가하나 챙기주나봅니다ㅜㅎ
07.07 02:47  
굿잠
(작성자) 07.07 02:50  
[@조까치] 조까치님두 굿잠하셔용ㅎ
07.07 02:49  
몽님 치킨 추카해요 ㅋㅋ 상어 200언저리로 오라메 억마감 출책 대포 당첨 대셧어요
(작성자) 07.07 02:50  
[@땡굴이] ㅎㅎㅎ 안그래도 방송봤습니다ㅎㅎ 감사합니다
07.07 03:17  
저는 자요^^
(작성자) 07.07 03:57  
[@심바] 안녕히주무십시요ㅠㅎ
07.07 03:50  
슬카라 오링이라뇨 ㅠㅠㅠㅋㅋ
(작성자) 07.07 03:57  
[@NackG] 모든것을 탈탈털려버렸지멉니까ㅠ
07.07 08:57  
어휴~~내가 없으니  이런글도 올리는구나 ㅋㅋㅋ
(작성자) 07.07 09:21  
[@야옹아멍멍해봐] ㅋㅋㅋㅋ 그냥지금 제정신이아닌가봐요
07.07 09:23  
[@몽맥] 아침슬롯  10콩 수익보구 잔다 ㅋㅋ
(작성자) 07.07 09:27  
[@야옹아멍멍해봐] 언제또하신겁니까ㅋㅋ
07.07 19:25  
[@몽맥] 퇴근해서 했어 나인충
(작성자) 07.07 19:25  
[@야옹아멍멍해봐] ㅎㅎㅎ 전 새벽에 마지막승부예정입니다ㅜ
07.08 11:44  
[@몽맥] 자다깼네ㅠㅠ

Congratulation! You win the 866 Lucky Point!

(작성자) 07.08 18:46  
[@야옹아멍멍해봐] 전 온종일잤습니다ㅜㅜㅎ
07.10 23:51  
[@몽맥] 습하니까 겁나 짜증나네ㅎ
(작성자) 07.11 02:41  
[@야옹아멍멍해봐] 저도 그래서 에어컨달고삽니다ㅜㅋ
07.13 19:39  
[@몽맥] 이제 에어컨은 필수탬이다
(작성자) 07.13 22:34  
[@야옹아멍멍해봐] 전기세생각안하고계속 키고삽니다ㅋㅋ
36분전  
[@몽맥] 난 오래못틀겠던데 ㅎ