출석인증 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

출석인증

21 1 0

아 오늘 아침부터 슬롯 지옥이네요 방송도 못보고 슬카도 못보고

휴 아직 잔돈으로 버티는데 언제 까지 일지 휴 리뷰 댓글은 내일 달게요 다들 굿밤요 

출석인증

21 Comments
07.07 00:04  
오늘하루도 행복한하루보내십쇼!
(작성자) 07.07 00:09  
[@조커] 조커님도 굿밤요 ^^
07.07 00:05  
슬롯.. 꼭 맥스윈드시길 바랄게요 형님!!
그리고 슬카라 그만!! 포교 하십쇼 형님!@
(작성자) 07.07 00:09  
[@상어] ㅋ 아침 9시부터 밥도 못묵고 나원 ㅋ내일보자 상어 ^^
일요일 잘보내세요~
(작성자) 07.07 00:10  
[@슬카슼카] 슬카님도 즐거운 일요일 보내요 ㅎ
단지형님 힘내세요 ㅠㅠ
(작성자) 07.07 00:11  
[@슬롯하고싶다] 응 힘내야지 원하는 배당 나옴 자야지 휴
07.07 00:18  
[@단지우유] 꼭 성공하고 꿀잠 주무세요^^
07.07 00:15  
형님..소름..저희 출석 글보셨습니까..머지이건 ㄷㄷㄷ
(작성자) 07.07 00:19  
[@몽맥] ㅎㅎ 잠은좀 잤나?아 속쓰려 얼른 마무리하고 밥 먹어야지
07.07 00:20  
[@단지우유] 저 4~5시간정도잤습니다형님
오늘 깊으셨군요 ㅠㅠ 
편안한밤 보내세요 화이팅입니다!!!!!!

Congratulation! You win the 34 Lucky Point!

(작성자) 07.07 05:26  
[@펭귄] 이제 뎅 자야지 고생했어 펭
화이팅입니다7월7일행운이가득하시길
(작성자) 07.07 05:26  
[@베로니카] 베로님도 즐거운 7월 되시길
07.07 01:33  
잘풀어나가셔요 화이팅
(작성자) 07.07 05:27  
[@심바] 잘 안되네요 휴 자야겠어요
07.07 01:34  
요새 단지우유님하고 소통이 적었네요. 저도 휴가 끝나고 일정 치르다보니 슬카 간간히 들어와 막 숙제랑 댓글만 달고 나가네요. ^^ 굿밤 하고 계시죠?
그럼 아침에 뵐게요~~^^
(작성자) 07.07 05:27  
[@런웨이] 결국뎅 이네요 잘 안풀리네요 주말 마무리 잘 하시구요 힘이 없네요 저는아만 ㅜㅜ
07.07 09:06  
271일 대단햐~~ㅋㅋㅋ
제목