귀팅 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

귀팅

12 1 0

오늘은하루종일바빠서귀팅밖에못하고ㅠㅠ

로또이벤트도놓지고ㅠㅠ

내일이벤트는놓지지말아야지ㅋㅋ

12 Comments
07.06 23:50  
로또는 적어두면 당첨되면 자동지급이라 ~ 방송안봐도 됩니다 ㅋㅋ
07.07 00:01  
[@슬롯하고싶다] 그래도 방송 오셔주셔야죠~! 다음에 안오면 안드려요!

Congratulation! You win the 595 Lucky Point!

07.07 00:02  
[@상어] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ당연히 오시겟지만 바쁘시다니깐 한말씀이지 ㅋㅋ 난 항상 본다잉 ㅋㅋ
07.07 00:02  
[@상어] 어차피  난 당청도 안되 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 77 Lucky Point!

07.07 00:05  
[@슬롯하고싶다] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음주 당첨 가쮸앙형님!
07.06 23:57  
내일은참여해보시죠
07.06 23:59  
파이팅
07.07 00:01  
주말인데 바쁘신거면 ㅠㅠ 식사는 챙기세용!!
로또 이벤트는 매주 월요일~토 오후12시까지 참여 가능하니 다음주에 도전해보시죵!
07.07 00:18  
월드컵 입상 가시져 형님! 좋은밤보내세용!
(작성자) 07.07 00:36  
ㅠㅠ 바빠도방송은다구팅했어요^^
07.07 01:35  
굿밤되셔요
07.07 09:08  
저두  늘 귀팅할때가 많아요
제목