아고..리필받는신세데~ 잠은와죽겠네요 ㅠ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

아고..리필받는신세데~ 잠은와죽겠네요 ㅠ

15 1 0

언제쯤..리필안받을수있을까나?

되는게없는뎅 ㅠ

15 Comments
07.06 23:39  
앗  포교 사셨나요
(작성자) 07.06 23:48  
[@주르봉] 안했어요~
그놈의 슬용호에 다꼬라박았네요!
몇번 크게 미끄러지고난뒤부터~
올라갈수가없네요 ㅠ
07.06 23:39  
한번크게이기실거예요화이팅하세요
(작성자) 07.06 23:48  
[@송민건] 네..말이라도 고맙네요^^~
07.06 23:42  
열심히 모아봅시다~
(작성자) 07.06 23:49  
[@슬롯하고싶다] 꾸준히 모으는게답인데..
왜안됄까요? 미치것네요 ㅠ
07.06 23:51  
[@봉황jklee7777] 저도 초반에 그렇게 됫는데 활동왕 한번되고 나서부터는 그냥 모으는게 답이구나라는 생각이 들더라고요 ㅋㅋ한번 도전해보세요
07.06 23:47  
리퓔의 생활화~깡치기 한번만 걸리면됨 ㅋㅋ
(작성자) 07.06 23:50  
[@챕터] 요즘 깡치기도안되고..밑바닥이네요! 쩝!
07.06 23:55  
얼른받고 주무시죠
(작성자) 07.06 23:56  
[@베로니카] 그래야겠습니다^^~
07.07 00:16  
다음주에는 꼭 포교성공하시기를!! 슬카라 말구 작전변경가시죠 형님!!

Congratulation! You win the 495 Lucky Point!

(작성자) 07.07 00:25  
[@펭귄] 그래야되는데..
쉽지가않누 ㅋ
07.07 01:36  
계속올라가는포인트 ㄷㄷ

Congratulation! You win the 873 Lucky Point!

(작성자) 07.07 01:54  
[@심바] 심바님! 홧팅 입니다 ^^~

Congratulation! You win the 513 Lucky Point!

제목