잠을 꿀로 자고 왓내 히히 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

잠을 꿀로 자고 왓내 히히

30 1 0

2시간 잔거 같은데도 이렇게 푹 잔 느낌이내요~

역시 잠은 졸릴때 조금이라도 자는게 최고입니다 굿굿

30 Comments
07.06 20:47  
나 억마감했는데 ㅎㅎㅎ  잔거야?? ㅎㅎ

Congratulation! You win the 970 Lucky Point!

07.06 20:49  
[@황달] 황달이 방송 쫄깃하고 재미있었슴 ㅋ
오라메구간~~
07.06 20:57  
[@봉황jklee7777] 저도 쫄깃 했습니다 형님^^
(작성자) 07.06 20:59  
[@황달] 억마감햇으면 치키니를 줘야지!!!
07.06 21:02  
[@슬롯하고싶다] 치킨 대포로 뿌렸쥥~~~ ㅎㅎㅎ 확인해봥!!
level-호랑이.png랑이1회
07.06 20:48  
낮잠이 진정한 개꿀이징 ㅎ
(작성자) 07.06 20:59  
[@랑이] 2시간 꿀로 자고왔습니다~
level-호랑이.png랑이1회
07.06 21:06  
[@슬롯하고싶다] 2시간 개꿀~~~~~ 오늘 잠은 다잤네 ㅎㅎ
(작성자) 07.06 21:06  
[@랑이] 그러게요~ 이따 못잘거같아요 ㅠㅠ
07.06 20:50  
잠이보약입니다^^~

Congratulation! You win the 226 Lucky Point!

(작성자) 07.06 21:00  
[@봉황jklee7777] 보약맞죠..??자고 일어 나니깐 머리가 아프내요 ㅠ
07.06 20:54  
저는 이상하게 한번 잠들면 일어나기가 힘들더라구여
[@칭츠] 저는 이상하게 일어 나면 자기가 힘들어요 ㅠㅠ
07.06 20:55  
컨디션회복하신것같아 다행이네요 형님 가쫘!
[@펭귄] 컨디션....ㅠㅠ 언제 좋아 질지 모르것다 ㅠㅠ 돈좀 따야 좋아 질텐데 여기와서 따본적이 없어서 ㅠ
07.06 21:02  
컨디션 복구화이팅~
(작성자) 07.06 21:02  
[@챕터] 챕터님 감사합니다~
07.06 21:07  
낮잠이좋긴합니다 ㅎ
(작성자) 07.06 21:12  
[@베로니카] 저녁에 못잘거같아서 걱정이내요 ㅠㅠ
07.06 21:17  
중간중간에 자는잠이 꿀잠이죠~~~^^
(작성자) 07.06 21:18  
[@런웨이] 맞아요~ 꿀잠이였습니다~
07.06 21:26  
맞아 중간에 낮잠도 좋치요! 식사챙기세여!
(작성자) 07.06 21:50  
[@조커] 네 조커님도 맛저 하세요
07.06 21:27  
네 맞아요

Congratulation! You win the 380 Lucky Point!

(작성자) 07.06 21:50  
[@부암동멋쟁이] 부암님도 쉬면서 하세요~
07.06 22:07  
10분자도 꿀잠인 잠이 있죠 ㅅㅅㅅ
(작성자) 07.06 22:08  
[@내사랑라이언♡] 맞아요~ 일할때 잠깐 자는게 꿀입니다 ㅋㅋㅋ
07.07 01:49  
즐거운주말되세요 이제집에왔네요ㅠ
(작성자) 07.07 11:20  
[@심바] 심바님 고생이많습니디뉴저는이제 일합니다ㅠ
07.07 11:22  
[@슬롯하고싶다] 수고하세요 전 쉬는날이요~~^^
제목