시원한맥주한잔합시다 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판
37 Comments
07.06 19:15  
맛나게드시고 건강한 주말보내셔요~~
(작성자) 07.06 19:22  
[@코카맨] 참치 조으네요~~^^
07.06 19:16  
K몬스터형님~~~  챔치????인가요?    이렇게 주말에는 씨~언하이 맥주에 방송 보는게 힐링~~
(작성자) 07.06 19:29  
[@양이] 참치는 동원참친데 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 490 Lucky Point!

level-호랑이.png랑이1회
07.06 19:16  
케이몬형님 아직 일본 여행중이시군요 ㅎㅎ 시원하게 한잔 ㅋ ㅑ~~~
(작성자) 07.06 19:29  
[@랑이] 집일세 ㅎㅎ
level-호랑이.png랑이1회
07.06 19:36  
[@K몬스터] 아항 오셨군요~~~ 아사이를 드시길래요 ㅎㅎ 평소에도 좋아하시는 맥주셨구나
07.06 19:20  
케몬이 눈다랑어랑 묵네 ㅎ 맛나게먹어

Congratulation! You win the 208 Lucky Point!

(작성자) 07.06 19:30  
[@참치왕] 코코에 팔길래 사밨지요  첨사보는데 맛은그닥이네행님 ㅎㅎ
07.06 19:26  
눈다랑어에 아사히~~~나이스 합니다

Congratulation! You win the 169 Lucky Point!

(작성자) 07.06 19:31  
[@심바] 아사히를마시기위한도구가 필요했지 ㅋㅋ
07.06 19:27  
허헛!ㅎㅎ이런 무더위와는 찰떡조합이네용ㅎ
(작성자) 07.06 19:31  
[@몽맥] 스원하다 맥이도한잔어뗘 ㅎㅎ
07.06 21:24  
[@K몬스터] ㅎㅎㅎ 전 술대신 콜라를 꿀꺽!ㅎ
07.06 19:27  
한잔하고싶네~~~진짜.시원하겠다
(작성자) 07.06 19:32  
[@부산누나] 옆자리 비워나써  시원하게~~~한잔크~~~^^
07.06 19:32  
[@K몬스터] 기분도 꿀꿀한데 한잔하자~~콜

Congratulation! You win the 82 Lucky Point!

07.06 19:33  
참치에다가 맥주까지 ~~ 식사는요 형님??
(작성자) 07.06 19:33  
[@펭귄] 이기 밥이지~~ㅎㅎ
07.06 19:35  
[@K몬스터] ㅎㅎㅎㅎ 밥드셔야하는데 좋은 밤 보내세요 형님!
(작성자) 07.06 19:35  
[@펭귄] 펭두 즐건저녁되자~~^^
07.06 19:38  
즐거운저녁시간되세요
(작성자) 07.06 21:34  
[@베로니카] 베로니카님두 즐건저녁되세요
07.06 19:42  
ㅋ 이 날씨에 탁월한 선택이시네요. 갈증 시원하게 날려버리세요 ~~^^
(작성자) 07.06 21:34  
[@런웨이] 시원하니좋으네요~~^^
07.06 19:43  
한잔 한잔 두잔 세잔 ㅎㅎㅎ
(작성자) 07.06 21:35  
[@잰원영] 네잔 다섯잔 내가누구니? ㅋㅋ
07.06 20:15  
안주가 훌륭합니다~~
(작성자) 07.06 21:35  
[@편돌이다] 드링킹을위한~~^^
07.06 20:28  
한잔 조치요 맛나게 드세요~~
저도 맥주한자눙
07.06 20:47  
또 제가 좋아하는 아사히내요~ 맛잇게 드세요 케몬형님~
(작성자) 07.06 21:36  
[@슬롯하고싶다] 같이한잔? ㅎㅎ
07.06 21:56  
[@K몬스터] 나중에 기회되면 한잔하시죠 형님~ 제가 술을 못해도 맥주한잔은 가능합니다

Congratulation! You win the 136 Lucky Point!

(작성자) 07.06 22:11  
[@슬롯하고싶다] 그려그려~~^^언젠간 웃으믄서 ㅎㅎ
07.06 22:42  
[@K몬스터] 네형님 충성!
07.06 21:13  
캬..안주 쥑이네요^^~
07.06 23:15  
소주각인디~~~~
제목