드디어 개집 레벨업 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

드디어 개집 레벨업

23 0 0

활동을 너무 안해서 2년이나 지난거 같은데

이제서야 쪼랩 영어때기에서 강아지로 변신했네요

23 Comments
07.04 15:11  
워메!!축하드려용! 활동 즐겁게 많이ㅡ하셧군요!!@
(작성자) 07.04 15:14  
[@마타] 이제서야 활동 하고 있는데 쉽지는 않네요 ㅎ

Congratulation! You win the 481 Lucky Point!

07.04 15:12  
강아지로 올라오셨군요 맘은이제 진정좀 하셨나요? 블독까지 영차 영차 힘차게 달려봐요 ^^
(작성자) 07.04 15:14  
[@단지우유] 에혀 마음은.이번주에도 다 꼴아서ㅜ하늘나라에 있습니다 ㅜㅜ
07.04 15:15  
[@리차드기어] 저도 일주일만에 겜했는데 뎅 같이 힘내봐요 좋은날 올때까지 화팅!!
(작성자) 07.05 04:25  
[@단지우유] 언제쯤이면 수익 마감을 할수 있을려나 ㅜㅜ
07.05 08:26  
[@리차드기어] 저도 지금 고민이 많네요 휴 3개월째 마이너스 ㅜㅜ
(작성자) 07.05 09:05  
[@단지우유] 3개월
.. 남일같지.않네요 이거 한방 먹으려면 빠빠도 쎄야 하고 그냥 찔끔 아니라 맥스로 먹어야 하는데 벌써 5년째 게임 하는데 맥스 한번 못먹어 봤어요 ㅜㅜ
07.04 15:20  
렙엉축하드립니다
(작성자) 07.04 15:34  
[@악녀짱] 악녀누나 감사합니다
07.04 15:33  
활동왕 한번 가시죠 형님
(작성자) 07.04 15:34  
[@사자] 다른 분들 보니깐.택도 없어 난 ㅋㅋ
07.04 15:34  
축하드립니다~~렙업 ㅎㅎ
(작성자) 07.04 15:35  
[@카라] 감사합니다
07.04 15:56  
랩업.축하합니다요^^~
(작성자) 07.04 16:17  
[@봉황jklee7777] 감사합니다.봉황님
07.04 16:29  
축하 합니다
(작성자) 07.05 01:45  
[@주르봉] 감사합니다 주르봉님
07.04 16:41  
멍무이 축하드립니다 형님~ !
(작성자) 07.05 01:46  
[@펭귄] 이제야 좀 썩이쫌 사네 ㅎ
07.04 18:49  
축하드려요
(작성자) 07.05 01:46  
[@심바] 심바님 대박 내 모든 글에 계시는걸 보니 모든.사람 게시물에 댓글.다시는거 같은데 대박입니다
07.05 03:41  
[@리차드기어] 살짝 미친거 같애요 ㅋㅋ
굿밤되셔요 ~~~~
제목