7월 나한테왜그래?ㅋㅋ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

7월 나한테왜그래?ㅋㅋ

20 0 0
7월 나한테왜그래?ㅋㅋ

초반에는좀줘라ㅋㅋ

그래야 기분안나쁘지ㅋ초반부터이러면석나간다잉 복권아

슬롯잃어서 안좋은기분 너라도좀 기분좋게해줘라

20 Comments
07.04 14:14  
ㅋㅋㅋㅋ저도 같은 처지입니다.....화이팅ㅠㅠ

Congratulation! You win the 152 Lucky Point!

(작성자) 07.04 14:17  
[@Sugar] 힘냅시다 복권이 기분좋게해줄겁니당
07.04 14:18  
저도 요번주아에 1번도안옴 3페이째중
07.04 14:20  
[@N당근이지] 저7페이지까지 다채웠었음다ㅠ
(작성자) 07.04 14:21  
[@꼬꼬마] 7페이지정도면....너무하내ㅠ

Congratulation! You win the 605 Lucky Point!

07.04 14:25  
[@꼬꼬마] 켁 7페이지면 미쳐
07.04 14:27  
[@N당근이지] 그때쯤이면 이제 긁기도 구찮아집니다 ㅎ
(작성자) 07.04 14:21  
[@N당근이지] 복권이 자물쇠를 잠궜내요ㅠ
[@슬롯하고싶다] 다음주노려봐야겠네요ㅠㅠ
07.04 14:20  
복권 더워 먹었나. 좀 골고루 뿌려주지 ㅜㅜ
(작성자) 07.04 14:22  
[@런웨이] 더위먹었나봐요 복권이 맛이갔내요ㅋㅋ
[@슬롯하고싶다] 하~~내일 까지 한번은 될수 있으려나 모르겠네요.안그럼 포교 못하는데요  ㅋ
(작성자) 07.04 14:51  
[@런웨이] 될겁니다 저도막날에 1등되본적있어요화이팅입니다
07.04 14:29  
아쉽네요 ~~
될수있을껍니다!
홧팅 합시다요 ^^~
(작성자) 07.04 14:51  
[@봉황jklee7777] 봉황님 감사합니다
07.04 14:56  
저도 몇페이지 되네요 그냥 습관성이지  포교는 생각도 안해요
07.04 15:05  
저도 몇일째 계속 꽝요 ㅜㅜ
07.04 15:30  
꽝일줄알면서도계속까게되는복권입니다
07.04 16:27  
와 2틀연속 꽝밖에없네요 형님 ;;ㄷ ㄷ
07.04 18:54  
아직27일 남음 ㅎㅎ
화이팅 입니다
제목