이번주 구매복권들은 다 꽝이구만 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

이번주 구매복권들은 다 꽝이구만

20 1 0

에잇.. 꽝포라도 많이좀줘라ㅎ

이번주 구매복권들은 다 꽝이구만

20 Comments
07.04 13:43  
랑이형 복권?ㅎㅎ
(작성자) 07.04 13:48  
[@사자] ㅋㅋㅋ웅 믿음의랑이
07.04 13:43  
찔리네요 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 887 Lucky Point!

(작성자) 07.04 13:48  
[@랑이] 난언급하지 않았다?ㅋㅋㅋ
07.04 13:50  
[@몽맥] 제 자신이 부끄러워 그럽니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ
(작성자) 07.04 13:51  
[@랑이] ㅎㅎㅎ 아냥0.0001초 설레임 즐거웠엉

Congratulation! You win the 905 Lucky Point!

07.04 13:52  
[@몽맥] ㅎㅎㅎ 형님 그거이 도파민 아입니까
(작성자) 07.04 13:55  
[@랑이] 슬카 도파민중독 심하긴하지내가ㅋㅋ
07.04 13:55  
구매도 다들 빠르셔서 ㅎ
(작성자) 07.04 16:43  
[@심바] 느린게나은거같아요ㅋㅋ
07.04 13:59  
꽝포많이줘야위로가되죠
[@베로니카] 그쵸그쵸 ㅎㅎ 인정
07.04 14:02  
구매하실수있는 당신이 부럽습니다~^^; 포인트 거지인 저는 꿈도 못 꿉니다 ㅜㅜ
[@런웨이] ㅠㅠ..저도 오랜기간 그래왔던지라 잘압니다
07.04 14:19  
여유있으시그나 ㅋ ㅋ굿
(작성자) 07.04 16:44  
[@N당근이지] 간당간당합니다ㅎㅎ
07.04 14:32  
홧팅 합시다요 ^~~^
[@봉황jklee7777] 가짱
07.04 16:20  
몽맥형 포인트이쁘네요 포교가나연?
[@펭귄] 무조건가야지300은 무조건지킬거니깡ㅎ
제목