오날의배당 생각보다 진짜 어렵네요 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

오날의배당 생각보다 진짜 어렵네요

13 2 0

와 100배 넘기도 힘들고

끝자리 맞추기도 힘드네용

엄청 돌려서 겨우 했네요 

저거 신경쓰다 마이너스 ㅎㅎ

13 Comments
07.04 12:51  
건승하세여
07.04 12:53  
신경안쓰고 하다보면 뿅 잇더라구요 ㅋ
07.04 12:58  
오호 미션 성공하셨네요 ㅎㅎ 축하 합니다.
07.04 13:00  
신경쓰믄더안되죠 그냥 돌리다가얻어걸리야할듯 ㅎㅎ
07.04 13:02  
신경안쓰고돌리면 금방하긴하는데 쉽지않죠ㅠ 고생하셨어요
07.04 13:02  
미션 하다가 성공하면 혁명 실패하면 반역 ㅋ
07.04 13:10  
꼭 성공하세요 ~ㅋ홧팅 ㅋ
07.04 13:13  
그거 배당잡으려다 뎅납니다 그냥순리대로 오면좋은거구 아님 담기회에
07.04 13:16  
억지로하다가 나자빠져요 ㅋ
level-호랑이.png랑이1회
07.04 13:38  
갠적으로는 신경안쓰시고 하는게
07.04 13:56  
형님 신경 쓰지 마시고 그냥 편하게 하시던 대로 해보십쇼 그러면 나옵니다!!
07.04 14:08  
화이팅입니다
07.04 14:08  
제가 4연속 해봤는데 큰의미 없어요,어제 같은경우엔 당첨자가 너무 많이 나와서 더욱더..ㅡ.ㅡ
차라리 금조 하시면서 우연찮게 걸리면 좋은거더라구요. 무리해서 하지 마세요 ^^
제목