모두 건승하세요 ㅠㅠ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

모두 건승하세요 ㅠㅠ

19 2 0

이번주 너무 많이 빨려서 더 충하면 망하겠네요 ㅋ

이번 주 주간 복권 안되면 전 당분간 쉴렵니다

ㅠㅠ 슬롯이 하고 싶지만 더 했다간 생활이 안될거 같아요 

다들 제 몫까지 터지시길 빕니다

수고하세요

시드 좀 모이면 더시 올께요

19 Comments
07.04 12:42  
화이팅 입니다 힘내시고~~~
너무 무리하면 안되죠!!!
식사챙기세요 ~

Congratulation! You win the 894 Lucky Point!

(작성자) 07.04 13:05  
[@심바] 심바님 언제나 감사합니다 ㅎㅎ
07.04 12:48  
맞아요~~
생활이 안되시면 안돼죠~~
그래서 저두 지금쉬고 있어요 ㅎ
(작성자) 07.04 13:05  
[@카라] ㅎㅎㅎ 여운이 남을까봐 슬포도 올인시킴
일부로는 아니지만
07.04 13:00  
잠깐쉬어가시는것두 ㅜㅜ
(작성자) 07.04 13:06  
[@K몬스터] 오래 쉴거 같은대요 ㅋㅋㅋ
07.04 13:02  
쉬면서하세요ㅠ 저도안되서 100원으로만 놀고있어요 욕심없이
(작성자) 07.04 13:06  
[@슬롯하고싶다] 100원은 터져도 열받을거 같아서 못하겠음 ㅋ
07.04 14:12  
[@도바리] 100원도터져도커요 즐긴다는 마음으로하시면될거같아서요저는 그래요 화이팅하세요
(작성자) 07.04 15:40  
[@슬롯하고싶다] 그럴까요?ㅋ
100원으로 푼돈 충해서 놀아봐야겠네요 ㅋㅋ
작심3시간 ㅋㅋ
07.04 13:14  
화이팅하시비요~
[@야옹아멍멍해봐] 감사하시비요
07.04 21:01  
[@도바리] 아이쿠~~ㅋㅋ화이팅 하시고  건승바래요
level-호랑이.png랑이1회
07.04 13:43  
도바리 형님 조금 쉬시면서 슬카이벤트 참여하시죠
[@랑이] 그래야겠엉 힘드네 ㅋ
07.04 13:57  
도바리형님 저랑 성향이 비슷하신듯합니다,,
(작성자) 07.04 15:41  
[@사자] 그런거 같은대..
사자는 어제 1억도 터지는대 난 안터짐 ㅋ
07.04 14:09  
힘내시고 조금 쉬었다가 하시는것도 괜찮아요
(작성자) 07.04 15:41  
[@런웨이] 네 좀 쉴려고요 ㅎ
제목