당첨좀 주세요 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

당첨좀 주세요

26 1 0
당첨좀 주세요

이번주는 운좋게 포교할포인트는 있는데...

너무 꽝만주니 화가나네요 ㅠ주복은 보기도힘들고 ㅠ

26 Comments
07.04 12:46  
포인트대박~~
부자시네요 ㅎㅎ
(작성자) 07.04 13:00  
[@카라] 운이좋았을뿐 ㅎㅎ
슬카라 근질근질한데 보권좀주면 안되나
500은 지켜야죠 ㅋ
07.04 12:52  
힘내세요 ㅠ
(작성자) 07.04 13:00  
[@햄릿] 감사합니다 즐거운하루되세요
07.04 13:02  
저도 그래요 그래서 슬카로 뎅나요 ㅋㅋ
(작성자) 07.04 13:06  
[@기다린다] 역대급  ㅠㅠ
07.04 13:11  
기다리면 복이 와요~~ㅋ
(작성자) 07.04 13:12  
[@커피는맥심] 기다려 볼께요~^^
07.04 13:14  
주겠징줄거야~~
(작성자) 07.04 13:18  
[@야옹아멍멍해봐] 기다려 보겠습니다^^
07.04 13:37  
[@심바] 그다리는자게게 복이 오나니
07.04 13:44  
제 주복은 나와도 꽝이더군요 ㅠㅠ 아직 1등이 남아 있는데
(작성자) 07.04 13:53  
[@랑이] 주복은 바라지도 ㅠ
07.04 13:57  
동지여..ㅠㅠ 슬포 저는 포기..400을절대못찍네요
(작성자) 07.04 13:58  
[@몽맥] 500남기고 하려니 만원짜리만 감질나서 ㅠ
복권좀 오면 좋으려나
07.04 16:46  
[@심바] 450로스잡고해보시는건 별루신가요ㅎㅎ
(작성자) 07.04 17:17  
[@몽맥] 그러다 0됩니다 성격상 ㅋㅋ
안건드는게
07.04 17:27  
[@심바] 그것도능력입니다!! 참는거힘든데
07.04 13:58  
와 형님 오백만 미쵸땅

Congratulation! You win the 69 Lucky Point!

(작성자) 07.04 13:58  
[@사자] 사자의 유혹만 넘기면 500만 포교당~~^^
07.04 14:11  
포인트 많으시니깐 이번주 복권은 저같은 포인트 뎅들에게 앙보해주세요~~~
(작성자) 07.04 14:22  
[@런웨이] 그럴까요 ? ㅎㅎ
07.04 14:24  
[@심바] ㅎ  복권이 이번주 포교 유일한 동아줄입니다~~^^ 제발~~
07.04 14:13  
나두  맨날  꽝  또꽝  또또꽝
(작성자) 07.04 14:23  
[@선물] 3페이지에 8등인가 하나 그것도 구매ㅋ
07.04 14:53  
ㅎㅎ 꽝나오다 1등한번 나오시죠
제목