드디어~우루사 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

드디어~우루사

33 0 0

가입~ㅎㅎ ab와 함께한 긴 세월 참 힘들었는데 우루사는 어떨지 소액으로 일단 슬롯 맛좀 봐야겠네요 가짱~~~

33 Comments
07.02 12:14  
맥스드세요 화이팅!!
(작성자) 07.02 12:18  
[@김대리] 대리님도 맛점 하세요 ^_^

Congratulation! You win the 524 Lucky Point!

07.02 12:16  
맥스 가즈앙
(작성자) 07.02 12:19  
[@건스왕] 맥스 가짱~~오늘도 화이팅!
07.02 12:16  
많이 먹어야해~~화이팅
[@부산누나] 응응~정말 오래간만에 슬롯하네 ㅎ 누나 밥먹었어?오늘 비와서 쉬는가?점심챙겨 ^_^
07.02 12:20  
[@단지우유] 밥도먹고~쉬고~~수익도보고~~~^^포오기에서 많이먹었오.바카라에서도 수익봤오~~~히히~~~
(작성자) 07.02 12:24  
[@부산누나] 이야~너무 좋다 진짜 ㅜㅜ 나는 누나가 잘될때가 너무 좋아 나도 잘해볼게~아자아자~
07.02 12:26  
[@단지우유] 같이 수익보자~~~살살해~~화이팅.심심할때 포오기 리뷰봐~~~^^바카라도 후기올렸어~~ㅋㅋㅋ 메롱~~~이기자
07.02 12:19  
화이팅입니다~~!!!!
[@메가슬롯] 메가님도 오늘 화팅!!
07.02 12:19  
우루사에서 많이 따자 ㅎㅎ
난 안되더라
(작성자) 07.02 12:20  
[@까스] ㅎㅎ 간만에 슬롯 그냥 좋은데요 우루사에서 잘됨 좋겠어요 형님도 맛점 하시고 화팅!!!!
07.02 12:20  
우루사 가쫭~
(작성자) 07.02 12:20  
[@챕터] 가~~~짱~ㅎㅎ 맛점 하세요 ^_^
07.02 12:28  
우루스가쫭 화이팅 입니다
(작성자) 07.02 13:16  
[@심바] ㅋㅋ망한듯 합니다 ㅎ
07.02 13:21  
[@단지우유] 아 가입하면 시작은 좀주던데 ㅠㅠ
07.02 12:39  
새로운곳에서행운이가득하시길
[@베로니카] 감사해요 ㅎ 오늘은 아닌듯 맛점하세요
07.02 12:41  
이겨보자~~~
[@악녀짱] 날을 잘못 잡았네 오늘 아닌가벼 맛점혀 ㅎㅎ
07.02 14:06  
[@단지우유] 오빠였어?맥인줄알고반말ㅠ화이팅
(작성자) 07.02 14:08  
[@악녀짱] ㅋㅋ상광없어 에휴 화이팅은 ㅋㅋ 뎅이여~
07.02 15:16  
[@단지우유] 잘될겨~^^
07.02 14:08  
단지형님 보여주시나요?
(작성자) 07.02 14:09  
[@사자] 리더구먼 오늘은 아닌가벼 하하하~밥이나 묵어야지 밥묵자이제
07.02 16:10  
오셨군요 단지형님 천천히천천히 ~~ 엔조잉!
(작성자) 07.02 16:18  
[@펭귄] 망했어 ㅋㅋ 에라이~
07.02 18:31  
한방 터쟈봅시다요^^~~
(작성자) 07.02 18:36  
[@봉황jklee7777] 일단 오늘은 망했네요 ㅋㅋ
07.03 00:40  
우르사 관찮겠죠
(작성자) 07.03 08:19  
[@메가슬롯] 저는잘 ㅜㅜ
제목