비가~ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

비가~

18 1 0

부슬부슬 내리기 시작 하네요~진짜 장마는 장마 인가봐요 꿉굽하니 불쾌지수도 높은듯 역시 이런날은 에어컨 빵빵하게 틀고 슬롯 하는게 최고인데 ㅎㅎ

다들 맛점들 하시고 오늘 하루도 화이팅 입니다 ~~

18 Comments
07.02 11:04  
휴가가 끝나고 사무실에 있는데 너무 쉬었나 적응이 안되네요 ㅜㅜ
(작성자) 07.02 11:15  
[@런웨이] 빨리 적응 하셔야죠 근데~포인트가 벌써 겜을 하신거 아니에요?흐흐~맛점 하시고 화팅

Congratulation! You win the 702 Lucky Point!

07.02 11:38  
[@단지우유] 100만 딱 모아져서 스타트 했는데 20만포까지 떨어져 뎅날뻔했어요,지금 살떨립니다
07.02 11:04  
여긴 에어컨 빵빵하네 ㅋㅋ 밥챙겨묵고해
(작성자) 07.02 11:15  
[@밀감] 응~오늘 진짜 날이 후덥지근 하네 그려~밀감도 점심챙겨 ㅎ
07.02 11:24  
[@단지우유] 단지옵 밥챙겨 묵고해~~
07.02 11:08  
오늘하루도화이팅입니다
(작성자) 07.02 11:16  
[@베로니카] 즐거운 하루 보내세요 ^_^
07.02 11:10  
장마네요.
(작성자) 07.02 11:16  
[@모래성] 그렇다고 봐야죠 ㅎ 모래성 님도 오늘하루 화이팅!
07.02 11:14  
많이오네용,,, 오늘도 화이팅입니다 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 383 Lucky Point!

(작성자) 07.02 11:17  
[@걸작임] 걸작님도 점심 식사 챙기시고 오늘하루도 화이팅 입니다 ^_^
07.02 11:16  
어제 세차했는데 저녁부터 비 솟아짐!
차는 시원하겠다.그쵸?
오늘도 즐건하루 보내세요^^
(작성자) 07.02 11:17  
[@아톰] 악~~ㅜㅜ 장마철에 세차를~차는 많이 시원 하겠네요 행복한 하루 보내세요 ^_^
07.02 12:05  
맛점하세요 단지님~~~
400포 확인^^
(작성자) 07.02 12:11  
[@심바] 포인트는 그만 건들려구요 어제 550만갔다 100만갔다 어지럽네요 맛점해요 ㅎ
07.02 12:29  
[@단지우유] 어후~~~큰일날뻔 ㅎㅎ
맛점하세요
07.02 15:38  
단지형님 화이팅~~ 행운이 가득한 하루되시길!!
제목