슬롯월드컵 1주년을 추카합니다~~~ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

슬롯월드컵 1주년을 추카합니다~~~

31 6 0

어느덧 1주년이 되버렸네요~~~~

기록실을 하면서 슬롯월드컵을 즐긴지 1년이 되니 감회가 새롭네요~~~~

항상 진행하느라 붱이 고생이 많고

항상 즐거운 방송해주는 우리 동생들

사자, 펭그르, 상어, 양이, 황달이, 랑이 고생이 많다~~

앞으로도 몸 건강히 오래오래 하자~~~~

슬롯월드컵 1주년을 추카합니다~~~

31 Comments
06.30 19:45  
오늘 형님이 우승하면 진짜 개꿀잼인데,,
(작성자) 06.30 19:46  
[@사자] ㅋㅋㅋㅋㅋ32강 진출이나 할수 있을까??ㅋㅋㅋ
06.30 19:46  
[@사자] 오빠 나버메가햇는데 버메가만 6명있어....ㅋㅋㅋㅋ바꿔야되나...

Congratulation! You win the 315 Lucky Point!

(작성자) 06.30 19:47  
[@우아아앙] 슬롯은 무조건 운이야 ㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 369 Lucky Point!

06.30 19:45  
와! 이미지 존재감 미쳤네용ㅎㅎ 울 바키형님없는 슬드컵은 상상할수없다
(작성자) 06.30 19:46  
[@몽맥] ㅋㅋㅋㅋㅋ상상은 할수 있지 않을까??ㅋㅋㅋ
06.30 19:48  
[@바스키아] 못합니다! 아 그리고형님 조심스레 아우가 한마디올려봅니다.. 달이 랑이 양이는 악동들로 분류되어있더라구요!

Congratulation! You win the 282 Lucky Point!

(작성자) 06.30 19:50  
[@몽맥] 분류 되있어도 다 같은 동생이지ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
06.30 19:51  
[@바스키아] 그건맞지요!!ㅎㅎ형님 그리고 혹시 간지나는 그런플필사진은 어디서구하나요ㅋㅋ
(작성자) 06.30 19:51  
[@몽맥] 내 프로필사진??
06.30 19:53  
[@바스키아] 네네! 저도 주작플필사진얻을수없나요ㅋㅋ
(작성자) 06.30 19:57  
[@몽맥] ㅋㅋㅋㅋㅋ나중에 보고 만들어 줄께 ㅋㅋㅋㅋ
06.30 20:00  
[@바스키아] 예형님!감사합니다♡
06.30 19:47  
진짜 오빠 열일 최고당.!!!! 화이팅♡♡♡ 나도 첫참가했어욤!!! 근데 버메가...6명이야..나오또케..바꿔야되..:???
(작성자) 06.30 19:48  
[@우아아앙] 슬롯은 무조건 운이야~~~일단 32강 먼저
역시 이런거는 바스키아형님이 최고죠~!
[@슬롯하고싶다] ㅎㅎㅎㅎ고맙다 ㅋㅋㅋ
역시 스케일이 틀리시네요ㅎㅎ
오늘 꼭 진출하시길...
[@실버벨] ㅎㅎㅎ감사합니다~~~
06.30 19:48  
바스님 오늘도 수고많으시겠습니다 ㅎㅎ 응원합니다!!
[@카리브] ㅎㅎㅎ감사합니다~~~ㅎㅎㅎㅎ
06.30 19:51  
이오빠는 못하는게 없네....
(작성자) 06.30 19:52  
[@세유] 나 못하는거 많아~~~ㅋㅋㅋㅋ
06.30 19:53  
오늘도 고생하시네요 바스키아님 ㅎㅎ
(작성자) 06.30 19:56  
[@기다린다] ㅎㅎㅎㅎㅎ감사합니다~~~ㅎㅎ
06.30 19:54  
스케일이 다르시네요 와..
(작성자) 06.30 19:56  
[@동전] ㅎㅎㅎ과찬이십니다~~~감사해요~~~
06.30 20:07  
바키야 월드컵이 지금까지 온것도 너의 덕이 크지싶다
앞으로도 잘부탁해~ 건강해라^^
06.30 20:07  
항상 수고가많으십니다 ^^~~
06.30 20:16  
진짜 우리 바키 항상 고생이 많다 오늘 꼭 순위권 가짱^^
06.30 21:42  
바키형님이 함께는 슬롯월드컵 ! 항상감사합니다~~ 대박나세요 !!!!
제목