3일째 일복다파는중 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판
21 Comments
(작성자) 10.28 17:09  
내인생에 일복은다판다 ㅋㅋ 2달꽝임 주복도팔까생각중
10.28 17:10  
어잌후... 한번씩 해보시는것도....
(작성자) 10.28 17:15  
[@스바로미] 한번은주겠지 생각으로2달꽝요
10.28 17:13  
븍권은 일상에서도 힘든거같아요
(작성자) 10.28 17:16  
[@또잉] 로또도안사려구요 매주만원아까움
10.28 17:18  
[@슬롯대장] 전5만씩사는데 5천원도안되요
(작성자) 10.28 17:32  
[@또잉] 10년전에 매주30씩 가게옮겨다니며 6개월샀는데 그때 바카라크게할때라 3등1번나오고 4등7번정도나왔네요
10.28 18:08  
[@슬롯대장] 10년인데 너무했다....  흐

Congratulation! You win the 852 Lucky Point!

10.28 17:15  
열심시시네요 ㅜ화이팅
(작성자) 10.28 17:16  
[@류아56] 화이팅
10.28 17:24  
한주 한번 판매 수익 해보세요~~ 많이 모일거 같은데^^
(작성자) 10.28 17:25  
[@랜덤박스] 올해는다팔겁니다 이제주복까지
10.28 17:38  
[@슬롯대장] 저도 그렇게 해볼까했는데 ㅋㅋ 아 주복 이걸 노려보고 싶더라고요~~
한번 다 팔아서 모아보세요~ 저도 궁금했어요^^
10.28 17:27  
그게나을수도 ㅠ
(작성자) 10.28 17:34  
[@킹팰릭스] 한달에 복권판매포인트만100만되죠
10.28 17:58  
당첨도 안되는데 팔아야되나.. 화이팅!
10.28 19:03  
파는게  이득일수도 있죠^^홧팅여
10.28 19:27  
힘니ㅐ세요~복권은 공부딘
10.28 19:28  
힘내세요 복권은 공부다 아자아자

Congratulation! You win the 160 Lucky Point!

10.28 19:43  
첫 복권은 긁으시고 나머지는 파는쪽으로?? 해보시지요 저는 그렇게 하고있어요 ㅎㅎ
(작성자) 10.28 20:48  
이제주복도팔거에요ㅠ 오늘3개깟는데다꽝
제목