제가 진짜 얼공 안 하려 했는데 처음이자 마지막으로 얼공합니다~~!! > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

제가 진짜 얼공 안 하려 했는데 처음이자 마지막으로 얼공합니다~~!!

33 4 0

시원하게 ~~슛~~!!

이만하면 얼공 성공했쥬??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제가 진짜 얼공 안 하려 했는데 처음이자 마지막으로 얼공합니다~~!!

33 Comments
11:52:39  
ㅋㅋㅋㅋ
(작성자) 11:53:33  
[@스톤콜드] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 167 Lucky Point!

11:54:05  
맛점 하세요 ~

Congratulation! You win the 202 Lucky Point!

(작성자) 12:02:40  
[@우니25] 우니님도 맛점하세용.ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
12:22:51  
[@나다] 네 방금 ㅎㅎ
 맛있게 드세요 ~
11:56:45  
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(작성자) 12:02:57  
[@콜리링] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 리링아 오빠 웃겼어??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12:16:21  
[@나다] 네 이거 쫌 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
(작성자) 12:36:45  
[@콜리링] 합격!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12:12:56  
누구지  아푸겠다 ㅜ
12:16:40  
[@지킴이] 공맞은애 이승우요 ㅋㅋㅋㅋ
(작성자) 12:36:57  
[@지킴이] 이승우요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12:17:11  
어떤사진일까 했는데 이승우 어뜨카지? ㅋㅋ
(작성자) 12:37:11  
[@K몬스터] 어카긴요.ㅎㅎ 마이 아프죠.ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
17:32:45  
[@나다] ㅋㅋ글케쬬 ㅎㅎ
12:27:03  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아프겠다
(작성자) 12:37:23  
[@랜덤박스] 마이 아프죠.ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
12:33:31  
리승우 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 815 Lucky Point!

(작성자) 12:39:06  
[@김예린하은] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12:38:28  
ㅋㅋㅋㅋㅋ
(작성자) 12:39:19  
[@부따마인드] 제가 웃음 한 번 드렸습니다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12:41:44  
오마이갓ㅋㅋㅋ보고빵터졌네옄ㅋ
(작성자) 12:48:30  
[@세유] 합격목거리 받은 건가요???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12:54:26  
[@나다] '합격입니다'
(작성자) 13:26:58  
[@세유] 합격 슛~~~~~~~~~
13:13:45  
고생하셨어요 ~~~ㅋㅋㅋㅋ
(작성자) 13:27:16  
[@쁘띠] 고진감래라~ㅋㅋㅋ 알아주시니 감사해용.ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
15:31:37  
[@나다] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아놔~~나다님 혹시 나이가~~
(작성자) 15:38:35  
[@쁘띠] 저는 영원히 철 들지 않는 이팔 청춘 입니다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15:39:39  
[@나다] ㅋㅋㅋㅋ끄러시군요~~^^
(작성자) 15:41:04  
[@쁘띠] 제가 동생들한테 늘 하는 말이 있습니다~
올 때는 순서 있어도 갈 때는 순서가 없다!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나이가 뭐 중요하겠습니까??ㅋ 맘 맞으면 친구고 그런 친구와 술 한 잔 기울일 수 있다면
그게 행복이쥬.ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
18:04:18  
[@나다] 글쵸ㅋㅋㅋㅋ그래도 나이를 알아야 옵인지 동생인지 할것인데ㅋㅋㅋㅋ
(작성자) 19:40:20  
[@쁘띠] 아~~저 79 입니다.ㅎ98학번이용.ㅎㅎㅎㅎㅎ
제목