귀한일복 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

귀한일복

41 7 0

요즘 일복.주복 보기도 힘든데 ~~~

일복이가 까꿍하고 ~~~~얼굴을비쳐주네요

오늘도 즐거운하루 보내세요.

귀한일복

41 Comments
07:30:13  
축하드랴요 ㅎㅎ부럽내용

Congratulation! You win the 536 Lucky Point!

(작성자) 07:58:36  
[@눈물망] 간만에오네요.즐거운 하루 보내세요
10:25:34  
[@부산누나] 복권 판매만 하구있는데 갑자기 긁고싶어지내요..ㅋㅋㅋ
(작성자) 10:30:05  
[@눈물망] ^^한번씩 긁는것도 나쁘진않쵸
07:31:22  
이른아침~ 기쁜소식입니다
축하드립니다
(작성자) 07:58:53  
[@코카맨] 그러게~~~^^오늘도 즐거운 하루
07:32:17  
축화드려요
(작성자) 07:59:04  
[@울오늘이] 감사합니다 ^^
07:35:03  
누나 축하드려요 ~~!!!
(작성자) 10:24:54  
[@80꽝박] 고마워 ~~즐거운 하루 보내고
07:35:04  
당첨 축하드립니다 부럽네요 ㅠㅠ
(작성자) 10:25:27  
[@진진자라] 감사합니다 ~~저도 간만에주네요
07:37:51  
부산누나님 2등 축하드려요 ~!!
(작성자) 10:25:40  
[@우니25] 오빠 고마워용
11:45:44  
[@부산누나] 부산누나님 굳모닝 좋은 하루 되세요 ~!!
방금 2등 됫네여 이번엔 일복여 ㅎㅎ
07:47:50  
캬~~ 누나 축하드려요~ 이번주 좋은 소식있을듯하네요 ^^
(작성자) 10:26:18  
[@랜덤박스] 진짜~~좋은소식있었으면좋겠당.고마웡
10:30:57  
[@부산누나] 당연하죠~~ 좋은마음이 좋은소식으로 갑니다~~ 아~~ 누님 카라님이 형님 맞죠.. 제가 형이라 부르면 되죠 ?
(작성자) 10:57:21  
[@랜덤박스] 응~~형맞아~~~누님싫오~~누나누나
10:59:41  
[@부산누나] 누나누나~~ 접수했오요~~^^
07:52:43  
오호 월요일 아침부터 축하드립니다 ㅎㅎ
발기찬 하루 되세요 ^^
(작성자) 10:26:34  
[@긴급출동] 감사합니다 ^^
08:13:09  
오오 당첨 좋다 나이서 ^^
(작성자) 10:27:10  
[@단지우유] 까꿍~~몸은어때 ~~밥은~~몸안좋으면 병원 다녀와야해
11:21:06  
[@부산누나] 응 어제 푹자서 그런가 생각보다 좋아졌어 아침도 먹고 한숨 더잤어 ㅎ 약은 안먹어두 될거같어 밥은 먹었어?
08:30:53  
그래도 하나 나오네요 ㅎ

Congratulation! You win the 684 Lucky Point!

(작성자) 10:27:26  
[@참치왕] 그러게요^^
08:35:17  
울~부산이 잘잤쏘?ㅎㅎ
일복이출현. 축하해ㆍ ~~
(작성자) 10:27:55  
[@카라] 일하고있오~~~^^고마웡.밥챙겨먹고.라면그만먹고
08:41:07  
2등 축하드려요 ~^^~
(작성자) 10:28:12  
[@지킴이] 감사합니다
08:45:34  
축하드려요
(작성자) 10:28:22  
[@레이첼] 고마워용
09:28:46  
까~~꿍 냬건 어디숨었닝 축하드립니다^^
(작성자) 10:28:47  
[@베로니카] 귀엽노~~내가 누나던데 말편하게해도 되나요~~
12:46:37  
[@부산누나] 네 물론입니다~~~ 막 하셔도 되요~~ㅋㅋㅋ
(작성자) 12:58:59  
[@베로니카] ㅋㅋㅋㅋ 존칭빼고 서로 편하게~~~
12:59:48  
[@부산누나] 점심 챙겨요 누나 ㅎㅎ
09:53:24  
누나누나~~축하해요.ㅎㅎ 오늘도 좋은 하루 보내세용.ㅎ~~ 누나 까꿍~~ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
(작성자) 10:29:04  
[@나다] 고마워 ~~까꽁
10:59:22  
[@부산누나] 맛점도 하시고용.ㅎㅎㅎㅎㅎ
제목