드디어 잉어킹 레벨업! > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판
23 Comments
04:38:21  
잉어에 오신걸 환영합니다
(작성자) 04:39:50  
[@두클] ㅋㅋㅋㅋ우리민승이도 잉어였네
04:44:23  
레벨업 축하드립니다 ㅅㅅㅅ
(작성자) 04:44:41  
[@세팔이야] 세팔형님 감사합니다!
05:07:36  
렙업 축하드립니다
(작성자) 10:02:24  
[@검은돌고래] 검은형님 감사합니다!

Congratulation! You win the 953 Lucky Point!

05:24:45  
잉어레벨 넘나 부럽~~
(작성자) 10:02:40  
[@ㅈ팡고인물] 팡형님 감사합니다! 언능오시지요
05:50:22  
축하해 ~~레벨업
(작성자) 10:02:53  
[@부산누나] 누나 너무고마워~~~~뒤따라갈께!
10:29:21  
[@조커] 응~~기다리고있을께

Congratulation! You win the 390 Lucky Point!

07:08:29  
렙업축하해!!!
(작성자) 10:03:22  
[@메이저베스트] 메베형님 감사합니다! 좋은하루보내세요!
07:09:03  
렙업 축하해 이번주도 열심히 달려보자 화팅 ^^
(작성자) 10:04:04  
[@단지우유] 형님임^^ 좋은아침입니다 ㅎㅎ 이번한주도좋은일많이있기를바라면서ㅎㅎ
아침식사챙겨드십시요!
07:13:55  
빠르네 빨라ㅎ 조커 즐거운 한주 화이팅ㅎ

Congratulation! You win the 719 Lucky Point!

(작성자) 10:04:37  
[@김대리] 대리야 함께가보자아아! 대리도 이번한주 재미있게보내자!
08:01:48  
랩 업 축하해~~~ 고생했네~~~
(작성자) 10:05:02  
[@랜덤박스] 랜덤형님 감사합니다! 어후ㅎㅎ 힘들었어요
10:05:35  
[@조커] 잉어까지 언제가냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빨리 따라가도록해볼께~
(작성자) 10:09:15  
[@랜덤박스] 네네 천천히오시면댑니다! 아우가기다리지예!
10:03:16  
조커님 축하해요~~~
(작성자) 10:05:23  
[@나다] 나다형님 감사합니다~~~~
제목