뜨악~ 찍는것도 겁나못하네 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판
19 Comments
00:55:19  
힘내세여 ㅠㅠ
(작성자) 00:58:12  
[@아거] 슬퍼요...  줄을매번못따라가니 에쿠쿠
01:07:17  
힘내세요
(작성자) 01:12:01  
[@지킴이] 그냥웃지요네요^^
01:24:20  
힘내자~~~~~~~~나도찍는건 못햐ㅎ
(작성자) 07:39:51  
[@쁘띠] ㅋㅋㅋ 용호나쁜시끼
11:56:25  
[@또잉] 나쁜녀석들 ~~~~~~
(작성자) 11:57:45  
[@쁘띠] 무서운녀석들이야
11:59:26  
[@또잉] 밥은먹은겨~~~?
(작성자) 12:03:18  
[@쁘띠] 만두먹으려고ㅎ
12:04:16  
[@쁘띠] 어여 밥챙겨묵궁~~~~ㅋ

Congratulation! You win the 569 Lucky Point!

(작성자) 13:27:21  
[@쁘띠] 가게가는길에 사먹으려고 ㅎ. 소주도한잔하고
08:43:09  
ㅜㅜ 왜케 안되는거지~나쁜시키
(작성자) 11:03:13  
[@랜덤박스] 제가넘 못하는거...
11:06:18  
[@또잉] 안될떄 그런생각 들지요~~ 저도 그렇더라구요~~ 가는쪽쪽 맞는 날이 올겁니다 ^^ 화이팅
(작성자) 11:07:23  
[@랜덤박스] 감사해요

Congratulation! You win the 834 Lucky Point!

10:19:50  
슬카라 어려워요.ㅠㅠㅠㅠㅠ
(작성자) 11:04:14  
[@나다] 둘중하나인데...  왜케어려운건지
11:10:42  
[@또잉] 저도 모든 게임 노는거 다 좋아하는데.ㅋ 슬카라에 잃으면 그동안의 노력이 허사가 된 듯해서.ㅋㅋ
진짜 어려워요.ㅠ 슬카라.ㅠㅠㅠ
제목