아흐~~ 잠깐 카라 하고왓는데~잘안되네요~~ㅜㅜ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

아흐~~ 잠깐 카라 하고왓는데~잘안되네요~~ㅜㅜ

22 2 0

방송 할떄까지 댓글이나 달면서 좀 쉬었다가 다시 도전해야 겠습니다^^

휴일 마무리 잘하십시요~~ 

22 Comments
15:21:22  
슬카라가지마오빠
(작성자) 15:25:45  
[@악녀짱] 엥? 슬카 아니고 노리터 카라 ㅋㅋㅋ
15:31:12  
[@랜덤박스] 아ㅋㅋ그것도하지마
(작성자) 15:35:32  
[@악녀짱] 그럼.. 암것도 하지마? 뭘하면되지?
15:36:26  
[@랜덤박스] ㅋㅋ암거나해
(작성자) 15:37:42  
[@악녀짱] 이따가 수익 내고 인증할께^^
15:38:55  
[@랜덤박스] 오케잇!!!
15:22:54  
건승하십시오~~화이팅입니다
(작성자) 15:26:02  
[@슬롯마왕] 네 조심해서 해보겠습니다~~ 화이팅
15:25:31  
카라는 위험한디
(작성자) 15:26:25  
[@부산누나] 누나님은 고수인거 알고있는걸요^^ 천천히 해보려구요^^

Congratulation! You win the 484 Lucky Point!

15:27:25  
[@랜덤박스] 고수아닌디요~~~^^

Congratulation! You win the 386 Lucky Point!

(작성자) 15:29:48  
[@부산누나] 수익내시는분이 고수죠~~ 항상 존경하고있습니다 ^^
16:00:37  
좀쉬었다가 해보자~~
(작성자) 16:08:02  
[@쁘띠] 웅 ~~ 좀있다가 할려고~~
16:30:32  
[@랜덤박스] 응응~~난 오늘 그냥 시체놀이 하는중
(작성자) 16:32:01  
[@쁘띠] 푹쉬어야되`~ ~~~~ 컨디션 회복하자~
16:43:58  
[@랜덤박스] 응 안그래도 디비고 잇어ㅋㅋ
16:04:56  
잘하시길 바레 뇨