겜방와서.. > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

겜방와서..

24 1 0

20만포 모았어용ㅋㅋ

이제 댓글 200개 정도만 더 달면ㅋㅋ 

100만포 달성합니당ㅋㅋ

얼른 달성해서 포교 신청하고

맘편히 자야겠어용ㅋㅋ

오늘 저의 댓글놀이에 동참해주신분들

너무 감사합니당ㅋㅋ

특히 안만두찌~~ 고마웡ㅋ

24 Comments
12:37:52  
화이팅
(작성자) 12:38:29  
[@호랭이] 응원 감사합니당ㅋ
12:38:13  
고생했어~~ 5만 포 남았네~~ 달려지 달려~
(작성자) 12:38:40  
[@랜덤박스] 나머지는 집에가서 채울까 고민중ㅋ
12:41:57  
[@악녀짱] 금방 될듯한데~~인기가 많아서^^
(작성자) 12:43:39  
[@랜덤박스] ㅋㅋㅋ 금방하쥬
12:44:56  
[@악녀짱] 그러게 글하나에 댓글만 수십개 달리는거 보면 답나오징~
(작성자) 12:45:34  
[@랜덤박스] 게시글은 약한거임ㅋㅋ 나 후기게시판에 토라메 올리면ㅋㅋ 저번에 51개 달렸던데 ㅋ
12:47:27  
[@악녀짱] 멋진데~~~~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(작성자) 12:47:51  
[@랜덤박스] 깜짝 놀랐음ㅋㅋ 이제 집에 가야징ㅋ
(작성자) 14:34:11  
[@랜덤박스] 집에와서댓글을ㅋ
12:49:45  
[@악녀짱] 고생했어~~~~~~
12:38:45  
겜방가면 날라다니는 악녀언닝 출근하니 퇴근하네요 ㅠㅠㅋㅋㅋ
(작성자) 12:39:52  
[@베로니카] 또잉ㅋㅋ 저겜방에 꽤 오래 있었어용ㅋㅋ
12:41:24  
[@악녀짱] 4~5시간 달리신거죠 그런 느낌이 ㅎㅎ
(작성자) 12:43:54  
[@베로니카] 넹ㅋㅋ 4시간정도 했어용ㅋㅋ
12:45:29  
[@악녀짱] 고생 많으셨어요 진짜 깡 안치시고 대단하신 악녀찡,,
(작성자) 12:45:49  
[@베로니카] 다시는 깡치기 안할겅예용ㅋ
12:46:52  
[@악녀짱] 아 맞다 지난주였나.. 진짜 처음봤는데 그 모습.. ㅠㅠㅠ

Congratulation! You win the 788 Lucky Point!

(작성자) 12:47:17  
[@베로니카] ㅋㅋㅋ 그이후로는 안한답니당ㅋ

Congratulation! You win the 578 Lucky Point!

12:40:58  
누님이 고생이 많내요 ㅋㅋㅋㅋ포교 성공하시길!!
(작성자) 12:44:08  
[@눈물망] 댓글 150개는 금방이지 ㅋ
12:50:19  
짱입니다^^
(작성자) 14:33:53  
[@지킴이] 히히ㅋㅋ이정도는쉽습니당
제목