앗..양키스 패배..ㅠㅠ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

앗..양키스 패배..ㅠㅠ

12 1 0

다저스를 응원하면서 스포츠는 양키스에 베팅한 이율 배반적인 상황.ㅎㅎ

9회의 찬스를 살리지 못한 양키스의 패배 아쉽네요.ㅠㅠㅠ

3차전에서 승부 가보겠습니다~~!!

까비~~~~~~~알론소.,.ㅠㅠ

12 Comments
12:12:36  
오타니부상

Congratulation! You win the 406 Lucky Point!

(작성자) 12:21:23  
[@데니킴] 그러게요..이건 중대한 변수입니당.~
12:13:08  
헛...

Congratulation! You win the 42 Lucky Point!

(작성자) 12:21:37  
[@악녀짱] 질 수도 있죠.ㅎㅎ 괜찮아용.ㅎㅎ
12:23:33  
[@나다] 지는날이 있으면 이기는 날이 있으니까용
(작성자) 18:46:55  
[@악녀짱] 그럼요.ㅎㅎㅎ 다시 도전해야죵.ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
12:13:34  
하..오버에 다저스 마핸승갔었는데..ㅜㅜ
(작성자) 12:21:51  
[@도도] 아..이래 저래 아쉽네요..ㅠ

Congratulation! You win the 630 Lucky Point!

12:39:41  
양키스  ㅠ 저지 너무 못해
(작성자) 18:46:35  
[@지킴이] 맞아요.ㅠㅠ 양키스 타선이 너무 죽었는데...그런데 오타니가 부상인게 변수네요.~
12:55:36  
아쉽네~~
(작성자) 18:47:13  
[@랜덤박스] 괜찮습니다.ㅎㅎ 다시 도전해봐야죠.ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
제목