날이 춥네요 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

날이 춥네요

16 1 0
자다깨다 다시 밥 먹으러 나왔는데 오늘은 쌀쌀 하네요 오늘은 집에서 푹 쉬어야지 먹자나 해야겠네요 

16 Comments
10:47:23  
이런날에는 집에서 휴양하시는게 좋죠~ㅎ
즐거운 주말보내세요~~^^
(작성자) 10:52:35  
[@ㅈ팡고인물] 네 드라마나 보면서 쉬어야 겠어요 즐거운 일요일 보내요

Congratulation! You win the 323 Lucky Point!

10:54:38  
[@단지우유] 저는 이제 퇴근해서 숙소와서 손빨래하고 스타일러에다가 빨래한거 건조시키면서 공부하고 있어요~ㅠㅠ
이놈의 회사는 왤케 컴터로 뭘 공부시키는건지ㅠㅠ
10:47:24  
난 아까 나오는데 날씨 좋던데 많이 추워?
(작성자) 10:52:53  
[@악녀짱] 감기 기운이 잇어서 그런지 춥네
10:53:28  
[@단지우유] 약챙겨먹어 오빠 ~
(작성자) 10:54:47  
[@악녀짱] 응 병원약 아직 있어 밥먹고 약먹고 자야지 근데 왜이리 잠이 안오지 휴
10:56:57  
[@단지우유] 뭐 신경쓰는일있어?
(작성자) 10:58:05  
[@악녀짱] 똑같지 ㅎ 돈말고 먼일 잇겠어 ㅎㅎ
11:00:24  
[@단지우유] 돈이 웬수다 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 358 Lucky Point!

10:58:58  
좋은생각~~맛있는거 많이먹고 컨디션조절하자.까까도 사가지고가서 먹고~~~^^
(작성자) 11:01:09  
[@부산누나] 응 그래야지 아까 문을 닫아서 지금은 열었네 밥 먹고 약먹고 푹 자야지 ㅎ 점심 챙겨 약도 묵고
11:03:02  
[@단지우유] 나도 아침먹고 약먹고~~까까하나먹고.
11:00:05  
즐거운 하루 보내세요
(작성자) 11:01:23  
[@지킴이] 즐거운 일요일 보내요
13:07:33  
휴식이 필요한거 같네요~~ 글속에 기운이 없어보입니다~~ 푹쉬시고~맛있는거드시면서 기운좀 내시길~

Congratulation! You win the 490 Lucky Point!

제목