출근했는데~ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

출근했는데~

18 2 0

자재가 아직안와서 놀고 있네요 ㅎㅎ

오늘도 벗님들 모두 즐거운 추억 만드시는 멋진날되세요 ~~^^

18 Comments
08:08:36  
나는ㅋ퇴근하지롱ㅠ
(작성자) 16:58:06  
[@악녀짱] 악녀야 퇴근부럽구나!!고생많았지??
어여 씻고 개운하게 한잠때리고
이따보자 ~~ㅎ
참고로 오빤 지금퇴근!!!!ㅋㅋ
08:39:02  
수고하세요~~~
(작성자) 17:00:06  
[@랜덤박스] 랜덤님언제나 댓글달아주심감사해요~
랜덤님의 오늘이 인생에서 최고로기억될만한 멋진 추억 만드시길 기원합니다 ㅎ
17:08:52  
[@카라] 카라님을 알게 된게 최고의 기억인거 같습니다~~ 멋진 추억은 같이 만들어가시죠~~~
(작성자) 17:14:33  
[@랜덤박스] 하하~~기분이 엄청좋은데요?.
감사드립니다 ㅎ
17:21:37  
[@카라] 기분 좋다니 다행이네요~~ 오늘 쭉~~ 기분 좋게 해서 마무리 하시죠~
09:17:48  
카라님두 오늘하루 아자아자화이팅하세용!!
(작성자) 17:01:43  
[@최규혁] 규혁님!! 반갑습니다~~
언제나 열심히 슬카활동하시는거보면
도전이 되네요 ~~
어제보다 더나은 오늘이 되시길 진심으로 바래봅니다 ㅎ
18:01:35  
[@카라] 카라님 좋은말씀 정말감사합니다
다음부터 괜찮으시다면 말씀편히히셔두되용 ㅎㅎ
제가 나이가 어려서 ㅎㅎ
카라님두 항상하시는일 다잘되길 기도하겠슴돠 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 655 Lucky Point!

(작성자) 18:25:26  
[@최규혁] 그래듸될까요?
제나이50중반입니다 ㅎ
18:29:50  
[@카라] 당연하죠 ㅎㅎ 편히해주세용 ㅎㅎ
09:32:23  
오늘도 좋은 하루 되세요 카라님 ^^

Congratulation! You win the 842 Lucky Point!

(작성자) 17:03:25  
[@런웨이] 웨이님 항상따뜻한 축하의말씀과 격려의 말씀 고맙습니다~~^^
오늘남은시간 인생최고의 즐거운시간이 되기를 기대해 봅니다 ㅎ
10:39:49  
쉬엄쉬엄 하세용~~~~~
(작성자) 17:03:55  
[@나다] 나다님 감사합니다~~
행복한 시간되십시요 ㅎ
10:55:31  
오빠 오늘도 좋은하루되세요
(작성자) 17:05:25  
[@콜리링] 리링아~~
퇴근하고 댓글달다보니 시간이 엄청흐르고있네? ㅎ
내동생리링이를 생각하며 좋은시간 가져볼께 ~~ㅎㅎ
제목