여러분~~좋은 의견 좋은 정보 있으시면 공유 해주세요~~!!! > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

여러분~~좋은 의견 좋은 정보 있으시면 공유 해주세요~~!!!

11 0 0

그렇다고~~가슴에 검 꽂으실 필요는 없고~~

막~~내가 하늘이요 불이요~~비 이자 바람이었다가 

너의 형제였다가 삼촌이요~~이러실 필요 없습니다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

도깨비가 되기 위해 삼천 년을 사실 필요도 없구요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아~~오랜만에 도깨비 땡기는데 다시 볼까?? 다시 보면 열 번은 넘는 듯한데.....

아아 아까 사왔는데 다 마셔서.. 뭘 먹어야 하낭...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

11 Comments
07:17:36  
도깨비 재밌죠~ 공유도 멋있고 김고은도 이쁘고~
나의 아저씨도 보셨을까요? 전 나의 아저씨 한 20번은 본거 같아요
(작성자) 07:24:45  
[@김또뚜] 나의 아저씨 인생 드라마죠.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
저도 몇 번을 봤는지 대사도 다 외우고...아...선균이 형...ㅠㅠㅠㅠㅠ
07:27:24  
[@나다] ㅠㅠ 왜 죽었을까요 그냥 살지..

Congratulation! You win the 323 Lucky Point!

(작성자) 07:39:14  
[@김또뚜] 그러게요....심리적 압박이 심해서 그랬을텐데...
솔직히 제 생각은 마음이 여려서..양심이 있어서 그런 것 같아요. 더 큰 사건 저지른 놈들도 뻔뻔하게 살아가는데.
스스로가 견딜 수 없어서..다른 이들에게 너무 미안해서...혼자 안고 가려고...ㅠㅠㅠㅠㅠ
07:43:37  
[@나다] 심성이 착해서 그럴꺼 같아요 ㅠㅠ 진짜 더 나쁜 인간들도 잘 사는데...안타깝네요
저는 이만 자러~ 안녕히 주무세요
(작성자) 08:32:18  
[@김또뚜] 또뚜님 편히 주무세용.ㅎ~~
08:26:32  
역시 갬성파네~~
(작성자) 08:32:33  
[@랜덤박스] 갬성이 좀 풍부하긴 한 것 같습니당.ㅋㅋ
08:41:12  
[@나다] 글을 읽을떄마다 갬성이 느껴져서 한말이야~~
(작성자) 09:32:08  
[@랜덤박스] 좋게 봐주셔서 감사합니당.ㅎㅎㅎㅎㅎ
09:40:55  
[@나다] 유투~~~~  고마워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 83 Lucky Point!

제목